当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > DNF天团内斗?掀《超凡特工》格斗狂潮

DNF天团内斗?掀《超凡特工》格斗狂潮

文章作者:网络 发布时间:2014年11月19日 17:43

随着DNF天团试玩《超凡特工》的视频不断流出,大神间竟掀起了内斗的场面,相互比拼谁的时装逼格更高,比拼谁的刷图速度更快,比拼谁的连击数更多。大神们的粉丝也纷纷响应大神的号召,加入到了《超凡特工》当中,掀起一场格斗狂潮。

超凡特工

【带你装逼带你飞 《超凡特工》上演时装秀】

《超凡特工》里面的时装都是根据美漫原型设计的,大神们选取了自己喜欢的英雄时装。大家都来打打分,看看哪款时装也是你的菜。

超凡特工

绿巨人,简单的粗犷美;钢铁侠,超越传统的框架;女超人,展现角色完美身材曲线。更有蝙蝠侠、金刚狼、忍龙、索隆、阿凡达等,总有一款超级英雄时装是你的菜,快来搭配属于你的时装秀吧。

【赵信哥与成吨叔  谁是《超凡特工》过图王】

没有最强职业,但有最强玩家!文无第一,武无第二,大神们在过图速度比拼中拼出火花。

超凡特工

同一副本, “回首”双拳开路,打出了36秒的记录。“S大”不服,演绎暗影特工砍草技术,过图速度记录变为31秒。36秒已经是极限了吗?不!由“诗人”操纵的女枪械师,带你领略不到半分钟的过图速度。26秒,不愧是拥有远程全屏攻击属性的女枪械师啊。

【技术与实力齐飞 刷新《超凡特工》最高连击数】

《超凡特工》与市面上傻瓜式操作格斗手游不一样,《超凡特工》需要的是你的技术与实力。你最高能连招多少?看看大神们秀操作吧!

超凡特工

“诗人”在过图途中,刷出135的高连击数,不幸被小怪击飞,导致连击中断。“第0鬼神”的暗影特工,轻松在通关最后一关,刷出136的连击数。谁也想不 到,目前连击数最高的,竟然是看似笨重的突击战士!!! “枪魂冰子”选用大块头——突击战士,在挑战boss的时候,十分漂亮得用最后一拳击飞BOSS,并创下了158击的最高连击数。

超凡特工

大神的比拼才刚刚开始,只做看客,这样就能满足了吗?快加入《超凡特工》,来挑战大神,完成自我价值的升华,赢取白富美,走上人生巅峰。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看