当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三步教你赚金币 《阿狸农场》初期玩法

三步教你赚金币 《阿狸农场》初期玩法

文章作者:网络 发布时间:2014年11月19日 17:46

《阿狸农场》中什么资源最重要,当然是金币啦,有了金币你就可以在别人的农场买来自己想要的产品,自己完成贸易任务,然后奖励再去买别人的作物,是不是有一种从农夫变商人的快感呢?而要做这样的成功人士需要什么捏?只需要三步,就能轻松带你成为农场富商!

 


游戏进行不到半小时,你的小集市就能帮助你进行玩家之间的贸易往来了,将不需要的物资摆在店铺中,供前来采购的小伙伴挑选,同样你也可以去别人的店购买所需材料,慢慢形成一个高效稳定的市场环境,帮助阿狸成为商业小领袖!
 


其次是停靠在港口的大货船,通过货船你能够进行与系统的物资贸易,满足NPC的物资需求你能获得大量的金币和经验,使你在集市系统中拥有足够的资金去收购你所需求的物品,将别人用不到的产品进行任务消耗是个不错的选择,不会造成资源浪费嘛!
 


最后,当你的等级足够高,你就可以开启热气求系统了!这时候你手里拥有大量的物资,可以尝试打包送往港口,完成需求你将获得更丰厚的资金经验奖励,除此之外,你会获得稀有的宝石,这是未来我们购买特效物品的货币,集齐了才能换到可爱的小宠物,和其他有趣的装备哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看