当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《北欧女神》伙伴传奇之美杜莎

《北欧女神》伙伴传奇之美杜莎

文章作者:网络 发布时间:2014年11月19日 17:47

对北欧神话感兴趣,或者喜欢看古希腊神话电影的玩家,一定知道美杜莎这个美貌与邪恶化身的角色,她的美貌世人都在传说,但却没有人真正的看到过她的容颜——因为看到过她容颜的人都已经变成了石头。在《 北欧女神》的神话记载中,美杜莎是一个有着蛇发和翅膀的女妖,年轻时因为美貌而被大海之神波塞冬拖进雅典娜神庙中强暴,之后就被雅典娜诅咒变成了一个女妖……

在游戏中,美杜莎这个伙伴形象也被还原的栩栩如生,除了外貌的刻画,美杜莎所拥有的石化、次元监牢两个技能也让任何面对她的人心惊胆战,这两个技能都可以 必定眩晕目标,让对手毫无招架之力,而其单体攻击的属性也注定了高伤害,这种可控可输出的伙伴角色可以说是任何对手的梦噩,配合其他单体输出英雄再调整站 位,完全就是一次秒一个的节奏,非常暴力。

美杜莎的眼睛对别人来说是个禁忌,对美杜莎自己同样也是。相传,美杜莎最后被手持镜盾的勇士珀尔修斯砍下了头颅,从此美杜莎的传说就告一段落。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看