当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 踏上武道巅峰 《寻侠OL》解读洗髓系统

踏上武道巅峰 《寻侠OL》解读洗髓系统

文章作者:网络 发布时间:2014年11月19日 17:49

在传统的武侠作品中,心法修炼最高的境界莫过于打通任督二脉,让体内的真气可以源源不断送往身体各处,继而成为威震武林的绝世高手。在《寻侠OL》 的江湖中,玩家同样可以通过经脉修炼来获得强大的战斗力,高端的玩家还可以为自己洗经化髓、重锻筋骨,为日后的武学修炼打下坚实的基础,在起步上就远超其 他玩家。



   在古老的修炼体系中,人体由众多经脉组合而成,这些大大小小的经脉对武者的修为起着非常重要的作用,是修炼内功的基础。正如大家所熟知的那样,强横的内 功修为是《寻侠OL》江湖中施展强横武学战胜敌人的重要依仗,只有拥有足够强劲的内力,才可以将一门高深心法修炼至极致。在游戏中,玩家体内的经脉由几个 重要的穴位掌控,只有将这些穴位全部冲破才能让内力顺畅运行,从而大大提升诸位少侠的武学修为。



   强横的心法需要有充足的真气作为支撑。在《寻侠OL》中,经脉的修炼离不开充足的真气,只有这些被视为生命的真气才可以帮助侠客们冲破穴位,提高内功修 为。积累真气需要依靠真气树来帮忙,大侠们可以在城镇中找到专属于自己的真气树,真气树每两分钟都会给玩家提供一点真气值,真气虽少但可以积少成多,练功 修炼一样事半功倍。此外急于突破的侠客还可以通过使用元宝来刷新真气奖励的倍率,进一步提升真气的产出速度!



   经脉修炼并不是毫无规律的,想要让经脉修炼发挥出最强的威力还需要掌握一切特殊的技巧。经脉修炼需要分清主次,攻击线路的不同往往决定了经脉修炼的顺 序。如果我们打算以罗人杰、师太为主攻,就要快速升好普防脉(阳跷脉),其次就是技防脉(阴维脉)和普攻防脉(阴跷脉),这三脉最为主要。相比于前三种经 脉,任脉及带脉、冲脉所赋予的法防和加血效果就不太重要了,玩家可以根据需求量的多少来加点。



   沧海一声笑,滔滔两岸潮,江湖深处的罪恶,只有忠于正道武林的侠士方能解救。鏖战天下,傲视群雄,唯有最强者才能立于武林之巅。《寻侠OL》以金庸先生 的著作为游戏背景,游戏场景完美呈现中原大地风貌,每一个细节都透露着江湖的侠骨柔情,让玩家在游戏中重温金庸武侠盛世。玩家可以可以互相切磋,还可以抢 占茶馆、铜矿,可以劫持他人运镖,还有组队攻打门派boss等多种团体激烈PK玩法。让玩家置身于武林的激斗之中,切身感受武林的恩怨情仇。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看