当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策略手游哪家强? 《一路三国》封测在即

策略手游哪家强? 《一路三国》封测在即

文章作者:网络 发布时间:2014年11月19日 17:51

要问国内游戏厂商最喜爱的题材,肯定非三国莫属。三国历经单机、端游和页游,至今在手游爆发式发展的 现阶段,更是占据了不可小觑的市场份额,各种卡牌、竞技、策略类的三国手游层出不穷。面对如此庞杂的三国手游,玩家如何选择一款优质游戏就是一个不小的学 问了,而作为曾经推出过国内首款三国策略卡牌手游《三国来了》的厂商乐迪通,旗下的集换式策略卡牌手游新作《一路三国》将于近日开启第二轮精英封测,面对 策略、三国等这些最常见关键词,不禁让人提出疑问,《一路三国》这款游戏究竟是突破传统的革新之作还是依旧冷饭热炒?

说起三国策略类游戏,《三国志大战》、《三国群英传》等想必都是各位骨灰级玩家再熟悉不过的经典游戏,因为三国题材不仅拥有众多武将,还有超级庞大的剧 情体系,堪称最考脑子的游戏题材,不过在手游范围内却一直没有一款游戏可以称得上真正的三国策略游戏。将于十二月初进行第二轮封测的《一路三国》力图打破 此局面,用体验来证明集换式卡牌策略游戏之重生。

对于动作、竞技类手游来说,《一路三国》更加利用了玩家的碎片时间,化简了高难度的技能操作,需要玩家将更多地关注点转移到策略布阵和释放技能上,作另 外为集换式卡牌策略游戏之重生的《一路三国》,另一个独具特色的地方便是在于卡牌的收集与交换。传统手游中玩家如果想要获得一些稀有的强力卡牌,需要从游 戏中花钱购买才可,这其中也产生了让所有玩家一直怨念的概率问题。而《一路三国》大胆做出创新,提出游戏中所有卡牌全部免费的概念,任何卡牌都将不再需要 花钱购买,游戏内设置了用于高端卡牌、武器、装备等道具交易的拍卖行,所有玩家通过拍卖行都可以自由交易自己手中的卡牌道具,拍卖行系统对于广大的端游网 游玩家们来说绝不陌生,但是手游里带拍卖行系统的又有几款呢?

在《一路三国》中,玩家将扮演一个三国争霸时代的英雄少年/少女,随着主线剧情的发展一起颠覆三国历史,游戏战斗以即时策略方式进行,每个玩家可以带领 9个武将出战,而整个游戏涵盖三国历史中的知名武将近200个,每个武将均对应不同的2种天赋技能,同时所有的武将分为战将、魔将、弓手、弩手、谋士、策 士、医师等7大职业,可以说一路三国中的每一个武将都是独一无二的存在,也大大提高了游戏的可玩性。

同时作为指挥将领的玩家,也将拥有属于自己的主公技能,不同于传统卡牌手游基础的玩法,创造性地使用3D的人物形象对战来表现游戏战斗过程,在策略上更加偏重玩家对于当时战况的判断,根据己方将领的实际情况判断释放技能的时间,战局扭转可能就在弹指一挥间。

策略游戏是考验玩家智慧的游戏,将领间属性的克制,技能的施放时机,排兵布阵的策略,想要获得胜利就要综合把握多种要素。如果你认为自己有带领上百名 将,征战三国大陆的能力,千万记得关注,即将在十二月迎来第二轮封测的《一路三国》是否能够打破国内精品三国策略手游的空白?我们拭目以待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看