当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙宫探宝迎新服,《新大话3》感恩节倾情献礼

龙宫探宝迎新服,《新大话3》感恩节倾情献礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月19日 17:52

龙宫探宝迎新服,《新大话3》感恩节倾情献礼


11月末,网易《新大话西游3》即将与各位玩家携手迎来一年一度的感恩节。在这个普天同庆的日子里,《新大话3》不仅会开启两组双线大服(经典版五指山,免费版争霸天下)以示庆贺,同时还会举办盛大的线上活动“龙宫探宝”,让所有新服玩家都能得享感恩节带来的丰厚恩赐——还等什么?现在就约上你的小伙伴,准备入驻《新大话3》感恩节新服吧!





龙宫探宝,千惊万喜


此次“龙宫探宝”活动,仅针对两组感恩节新服的玩家开放:自新服开启后的半个月内,新服玩家只要达到50级,即可通过活动界面参与探宝活动。不同等级的玩家,所探寻的宝藏等级也不一样,其中最高级的黄金宝藏,需要玩家达到70级以后方可进行夺宝。


但无论是青铜宝藏、白银宝藏、还是黄金宝藏,只要玩家将宝藏打开,即有机会获得时装合成道具、各色宝石碎片精粹、以及守护强化道具等稀有奖励!



感恩佳节,新服来袭


据开发组透露,两组感恩节新服已经完成了服务器的架设工作,目前正在进行上线前的最后测试。有意入驻新服的玩家,现在只要预约“五指山”(经典版)和“争霸天下”(免费版),即可在参与感恩节新服活动的同时,享受新服预约带来的特权福利——每当玩家角色达到30、50、60、80、100级时,可通过预约奖励领取恢复食物、强化宝石、和通用银票等实用道具!



关于《新大话西游3》


网易旗舰唯美回合网游《新大话西游3》现已全面公测!唯美写实国风,打造最美回合西游。经典感人剧情,重回盛世大唐。新版资料片震撼来袭,狮驼岭决战巨型BOSS,双武器打造PK新乐趣,全新3D时装突破感官极限。2014最潮新派回合网游《新大话西游3》全面公测,好礼相赠停不下!


《新大话西游3》官方网站:http://x3.163.com


《新大话西游3》客户端下载:http://x3.163.com/download/khd.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看