当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙之骑士团》降龙宝刀 轻松打造 教你玩转铁匠铺

《龙之骑士团》降龙宝刀 轻松打造 教你玩转铁匠铺

文章作者:网络 发布时间:2014年11月19日 17:58

据悉,触控科技携手韩国顶级开发商com2us共同推出的韩国RPG殿堂级手游《龙之骑士团》近期即将开启二次测试,作为一款以龙骑士为主角的RPG游戏,装备系统是不可或缺的重要内容,拥有一把传说中的武器,让伟大的巨龙也为之俯下高贵的头颅,是每一个骑士的梦想。下面就让我们来看看,《龙之骑士团》中如何利用铁匠铺系统打造出专属于自己的降龙神器。

神兵今始成,《龙之骑士团》铁匠铺解析

大家都知道,在RPG游戏中,除了玩家需要努力提升自己的角色等级之外,各种武器装备也是提升实力的最佳途径。而在《龙之骑士团》游戏中,玩家在副本战斗、斗魂点抽奖、巨大BOSS、英雄之塔等都有一定概率获得道具图纸,图纸所需的材料可以在副本、英雄之塔、物品分解等方式获得,根据道具图纸收集所需要材料后就可以在铁匠铺中打造相应的武器装备。

《龙之骑士团》降龙宝刀 轻松打造 教你玩转铁匠铺

特别让人兴奋的是,《龙之骑士团》引入了装备随机属性机制,也即是说,玩家在收集完备相应的图纸材料之后,在铁匠铺进行打造时,将有可能随机精炼出多种优秀属性,运气好的话,一把堪称降龙之刃的绝世神兵就此问世!

强化和分解,《龙之骑士团》神器升级之路

《龙之骑士团》降龙宝刀 轻松打造 教你玩转铁匠铺

刚刚锻造出来的武器装备还属于原始未开锋的状态,需要玩家对其进行强化洗炼后,才会焕发出神兵真正的光芒。

武器装备强化功能同样在铁匠铺中进行,对于任意物品玩家可耗费金币进行强化,每次强化成功一次,装备的属性都会相应大幅度上升,而且在到达一定等级之后,还会额外解封装备的特殊属性技能哦。

《龙之骑士团》降龙宝刀 轻松打造 教你玩转铁匠铺

值得注意的是,物品强化有一定概率失败,所以玩家需要有所斟酌,当然也可以选择加入幸运石来提高成功概率,每件装备最高可升至+15。而稀有以上星级的物品可以在此处进行分解,物品分解后可以获得各类物品制造的材料。

《龙之骑士团》降龙宝刀 轻松打造 教你玩转铁匠铺

另外在每日免费抽奖、英雄之塔、斗点抽奖、巨大boss等都有一定概率获得各类嵌入装备中的属性宝石,宝石也可以进行强化,选择1个宝石在用三个同等级宝石就可以实现强化。例如:一个2级的宝石,使用三个2级宝石对其强化,就可以将他强化为3级宝石(强化宝石必定成功)。

《龙之骑士团》降龙宝刀 轻松打造 教你玩转铁匠铺

结束语:

作为韩国殿堂级RPG手游,《龙之骑士团》堪称近年来手游RPG产品之集大成者,也打破了以往手游只注重战斗过程而忽视其他游戏方面的桎梏,《龙之骑士团》的装备锻造强化升级,从根本上还原了经典RPG的设定,使得游戏更添趣味性。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看