当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全国圣战开启,真3D战网手游《天天英雄》世界BOSS突袭!光荣与使命的召唤,圣

全国圣战开启,真3D战网手游《天天英雄》世界BOSS突袭!光荣与使命的召唤,圣

文章作者:网络 发布时间:2014年11月19日 18:07

全国圣战开启,真3D战网手游《天天英雄》世界BOSS突袭!光荣与使命的召唤,圣枪奥巴马强势助阵,英雄就是要能撑的起场面,能战斗到最后一刻。成王败寇间,打造你的英雄,胜利唾手可得,荣耀都不在话下!现在就来观摩圣枪奥巴马的强劲实战!

奥巴马详细技能

奥巴马的技能详情如表格所述,大家一定很明确,无论是“圣枪洗礼”还是“透体圣光”,一定是你想要的那个最强杀伤力物种!那么这个英雄强大在什么地方,想必大家也知道,大招和被动的提升AOE伤害很足,打世界BOSS的不二人选,打野、天梯、副本总能找到他的身影!

实战点评

首先,奥巴马的【冷酷追击】,相当于免疫控制,当然是主动释放后几秒内,别小看ADC的免疫和加速,对于ADC来说速度很重要。其次,不得不提的便是大招【圣枪洗礼】对目标多次造成伤害,多段伤害的英雄本来就吃香,例如卡牌、蛇女、蛮三刀等都是大人物。

说那么多,实际怎么样,看看便知!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看