当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 侠者为尊《江湖口袋版》三元系统初体验

侠者为尊《江湖口袋版》三元系统初体验

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 08:01

打通任督二脉,即可成为武林高手,这是武侠小说里几乎都有的情节。而在巨人移动首款强PK卡牌手游《江湖口袋版》里,想要当游戏大神,需要打通的则是天元、地元和本元系统!巨人移动《江湖口袋版》的三元系统,具有最丰富的独特玩法。不信?那就上《江湖口袋版》看看呗!



三元加成 强身健体

三元之术是由“江湖奇人”独孤求败所创,而三元之术中的天元,对于侠者自身武学修养的提高有着极大的好处,地元则能提高整体实力,本元则可以提高自身基础属性。在三元系统界面,只需点击灌注即可对相应的三元位置进行运转,每次灌注成功,品阶就会提高,并获得相应的属性。三元品阶越高,获得的属性加成也就越高。



循序渐进 修得圆满

虽然三元之术可以有众多好处,但修习三元之术可急不得,也并非金钱可以解决。侠者们需要做好一番历练,获得大量的副本星数,才能顺利的将自己的三元品阶提高到极致。大侠们可以考虑同时进阶天元和地元,或者在优先进阶其中一个,力求获得最大的战斗力,方便后期更轻松的收集副本星数,以战养战,何乐而不为?

三元之术如此强大,是不是很想尝试下呢?让我们一起等待《江湖口袋版》的到来,闯荡多彩武林。

关于《江湖口袋版》

《江湖口袋版》由巨人移动自主研发的首款强PK卡牌手游,并由巨人江湖原班人马亲自上阵打造。创新的将卡牌与RPG玩法融合,一改传统的卡牌游戏的“单机”游戏性,首创即时语音系统,让你享受一边战斗,一边交友聊天的智能交互快感。

官方官网:http://jh.mztgame.com/

新浪微博:http://weibo.com/jianghuhd

腾讯微博:http://t.qq.com/jhgame

官方QQ群:188521381

官方微信:jianghuhd

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看