当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万事具备只等你来《征途口袋版》不删档内测在即

万事具备只等你来《征途口袋版》不删档内测在即

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 08:01

《征途口袋版》不删档测试在即,不删档测试的各项准备工作也在有条不紊地进行中。无论是硬件保障,还是客服人员均已经准备就绪,迎接着百万玩家的到来。

购置行业顶尖硬件 300台服务器准备就绪

工欲善其事,必先利其器。想要游戏不卡,服务器得先牛起来。《征途口袋版》为了让玩家在手游中也能更好更完美的体验国战激情,不仅在程序、玩法等上做了各种优化,在硬件设备上更是投入重金,运维紧急采购最高配置刀片服务器,确保硬件和软件均达到行业顶级水准。游戏的技术保障工作也由原《征途》端游的技术总监亲自担纲,以确保让玩家在手机上体验到真正的即时国战网游。



100名客服正式上岗 打造行业顶尖客服团队

作为和玩家交流的先头部队,客服所肩负的责任不言而喻,因为客服的不专业而造成玩家困扰的情况在业内屡见不鲜。《征途口袋版》团队为了从根本上解决客服问题,提高客服整体队伍素质。我们不仅在业务上对客服人员有极高的要求,而且设置了客服人员的从业门槛:

必须是拥有3年以上游戏经历的资深《征途》端游玩家,并且最好在《征途》端游有过工作经验。这样做主要是考虑到本次不删档测试的很多玩家都来自于征途端游。原征途端游的工作人员对这群玩家更为熟悉,以此来确保官方和玩家之间的沟通绝对是无障碍的。



《征途口袋版》官网:http://ztkd.ztgame.com/front.shtml

官方微博:

新浪微博:http://weibo.com/ztkoudai/

腾讯微博:http://t.qq.com/ztkoudai/

官方微信:zhengtukoudai

官方微信二维码:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看