当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 囧西游之大话萌宠新版将临 全新内容前瞻

囧西游之大话萌宠新版将临 全新内容前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 08:49

飞鱼科技旗下黑火互动自主研发的首款西游题材RPG手游《囧西游》全新版本“大话萌宠”即将上线!在全新版本中,玩家们不仅可以体验到诸如战魂升品、宠物内丹、达人勋章等创意玩法,同时全新的神秘“镜中界”也让灵宠幻境系统的体验变得更富多样化,成为了新版“囧西游之大话萌宠”的一大亮点。

轻松诙谐的游戏氛围、百变新颖的独特玩法、线路丰富的成长体系等一直都是《囧西游》所独有的特色,借此吸引众多玩家扎根体验,并成功斩获“2014金翎奖最佳原创移动游戏”。目前,新版本即将开启,玩家们的西天取经之旅也将发生翻天覆地的变化。在全新的“镜中界”中,玩家将前往不同的冒险地带展开多轮殊死搏斗,斩兽炼魂尽显捉妖高手的风采。



新增战魂升品 远古秘境可玩性激增

远古秘境以探索收集战魂卡牌为最大特色,地狱、人间、仙界三处变化多端的神奇景象吸引玩家驻足流连,不同的场景地带将触发不同的惊喜,玩家在探索的同时将随机收获的各种星级战魂卡牌。继吞噬、洗炼、兑换等玩法之后,新版“囧西游之大话萌宠”将增加“战魂升品”功能,玩家可以集齐所需材料激发战魂卡牌潜能,为相应属性加成并最终实现品阶的全面升级。从游魂至仙灵,助玩家在提高战力方面一臂之力。



勋章再添新成员 成就西游达人

《囧西游》中的勋章玩法与其他游戏截然不同,不是收集到指定勋章进行镶嵌,取而代之的是达到相应条件后,可将其激活并升级,如此可避免反复更换勋章的繁琐操作。在本次更新的版本中,成就勋章将新添“护送达人”、“聚魂达人”、“算卦达人”和“膜拜达人”四位新成员。伴随着勋章种类的逐渐丰富,也将进一步增加全队生命、攻击、格挡等属性加成的方式。



全新灵宠玩法 百变内丹问世

在新版“囧西游之大话萌宠”中,针对原有的灵宠幻境系统做出了一系列调整,部分灵宠技能释放回合数、灵力计算方式等均有所改变。当然,最大的亮点在于新增宠物内丹,可通过挑战“镜中界”中的斩兽炼魂获取,不同关卡可掉落风格迥异、威力各异的内丹系列或可合成内丹的碎片,穿戴可大幅度提高角色的总战力。



RPG手游大作《囧西游》全新版本“大话萌宠”即将上线,全新冒险旅程又将拉开序幕,在探索神魔世界的过程中解读未知的西游剧情。更多新版相关内容将陆续发布,敬请期待!

《囧西游》官网:http://jxy.737.com/

《囧西游》iOS下载地址: https://itunes.apple.com/cn/app/jiong-xi-you/id669553153

《囧西游》安卓版下载地址:http://jxy.737.com/news/detail/292

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看