当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凤凰游戏《通灵英雄》开启越狱删档封测

凤凰游戏《通灵英雄》开启越狱删档封测

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 09:06

凤凰游戏3D回合战斗卡牌大作《通灵英雄之盗墓惊心》将于今日上午11时开启IOS越狱版删档封测。人类的想象力创造了各种神话,电影,漫画等虚拟的神灵和鬼怪,这些想象力创造的生物存在于和现实世界平行的通灵界,有一些人类天生拥有召唤他们到现实世界的能力,他们被人称为“通灵者”,而被召唤的想象生物则被称为“侍神”。通灵者召唤并降服侍神后则可以任意驱使他们来进行战斗,传说能够驱使所有侍神的通灵者可以称为通知人间和通灵界的”通灵王”。

凤凰游戏《通灵英雄之盗墓惊心》中,游戏的主角就是一个离通灵王就差一步之遥的通灵大师,但是不幸的是他在和最后的魔王撒旦战斗的时候被撒旦击败并失去了多半的通灵能力,只好重新开始自己的通灵之旅。

游戏采用简单流行的回合战斗降低入门难度,另外在回合战斗的基础上适当增加手动操作和QTE系统,来提高参与感;精致的3D场景和超华丽战斗特效力求呈现给玩家完美的战斗体验。



11月20日-11月27日,《通灵英雄之盗墓惊心》运营团队精心策划了五大丰富活动,第一时间体验精彩游戏,赢取游戏奢华大礼,更有手机充值卡等实物大奖等你来拿。

活动一:升级奖励礼包啦,惊艳奖励大赠送!

为了帮助各位通灵者升级,您只需在活动时间(11月20日上午11点—11月27日上午11点)达到指定级数,就可获得丰富的奖品!奖品包括金币、银币、体力丹等。

玩家达到相应的级数后,直接点击“等级礼包”中领取自己相应的奖励。礼包在达到等级要求后,可随时领取,且每个等级的礼包仅可领取一次。

活动二:Q群定时送大礼

我们需要吐槽,我们需要调侃,我们需要你的畅所欲言!凡参与测试的玩家,均可随时加入《通灵英雄之盗墓惊心》封测的玩家交流群(群号:250461370),在群中你将获得关于游戏的所有最新消息,并且多重豪礼等你来拿!玩家交流群将在封测期间每天定时发放QQ群特别礼包,还将为群中的玩家提供更多的实惠大礼!狂拽酷炫有木有?赶快和小伙伴们一起加入其中吧!

活动三:封测竞技也疯狂

漫漫通灵路,挑战不停歇!能在最短时间内站在最高峰的人一定是非同寻常的!和土豪做朋友?不,你就是土豪!如果你有自信,不如来《通灵英雄》搏一把!手机话费充值卡大奖在向你招手哦!

本次封测期间,玩家在游戏中的角色等级达到对应的标准,请在不删档测试开启后第三天上午10:00之前创建角色,将会获得对应等值的礼包。奖励将会在当天下午2点开始发放,玩家可以在游戏内的领奖中心查收。逾期未创建角色的玩家将会永久失去获奖资格。

活动四:连续登陆送侍神

凡参与封测的玩家,每天均可在线上领取超豪华大礼包一份,并且若连续登陆天数达到7天,你不仅会领取到稀世紫卡“美杜莎”,更可直接在不删档测试中直接领取海量金币!!强力武将和丰厚奖品,哪一样不足以让你动心?想要在不删档测试开启时就先人一步么?赶快登陆《通灵英雄》,赢取超豪华连续登陆大礼吧!

活动五:找BUG提建议

俗话说:“吐槽吐得好,就能捡元宝”!凡《通灵英雄》玩家在封测期间,在游戏内发现BUG(大虫)者,均可以到活动页面上报,如能提供“大虫”详细资料等信息的,官方的百元充值卡直接奉送!各位除虫大神么,赶快赢取实物大奖吧!

凤凰游戏《通灵英雄》IOS越狱版删档封测即将引爆冬日,赶快加入封测,开启一段神奇的通灵之旅吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看