当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 文争武斗《女神三国》竞技玩法全解析

文争武斗《女神三国》竞技玩法全解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 09:15

三国时代,各大智囊团斗智斗勇,各路武将之间杀的天昏地暗日月无光。刀光剑影,鼓角争鸣!如果你想亲身参与三国时期那一场场经典战役,结识那个战乱年代的风流人物,想化身豪杰,不妨来策略养成类回合网游《女神三国》。这里不但有完美结合三国史实极具策略玩法的女神系统,更有演武场、女神将星争夺赛、武道会、百炼成仙等多种竞技玩法,文争武斗,挑战策略极限,当一回乱世中的最强王者!

官方网站:http://nssg.qcplay.com


女神三国


【竞技PK 激情酷爽】

三国是热血的,充满激情的,是刺刀与利剑铸就的史诗传奇,许褚战张飞、三英战吕布等各大名将的巅峰对决随处可见。在《女神三国》中,玩家虽然并非三国名人,却是天界转世谪仙,可以招募赵云、周瑜、马超、司马懿等传奇名将于各处进行酷爽激情的热血PK,一较高下!

经典竞技场模式,打造超自由竞技PK!你可以选择天梯排名模式,横扫你前面的对手一战成名;也可以挑战宝箱,干翻不同层次的玩家五人组,得到丰厚的奖励!而激情酷炫的连斩系统,更能让你无需过多操作,即能感受PK的无穷乐趣,爽到完全停不下来!


激情PK


【三国论武 最强争霸】

三国英豪个个骁勇善战,谁能服谁?单单是一个竞技场又怎么能行?《女神三国》开创不死不休的“武道会”模式,多基调PK即时打造。连斩、回血、一击必杀……玩家在其中所损失的武将将不能回复,只有死亡才能进行再次调整战术!该模式从战斗系统的细节设定到平衡以及战术细节的体现,都大大增加了PK战斗的爽快体验。以武论道,以武会友,打造三国版的“华山论剑”,让你欲罢不能!


精彩战斗

精彩战斗


【争夺仙人玉像 谁是王者】

江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。修仙系统的开放,无疑是广大热爱PK的玩家们的福音。让玩家在PK时,体验更多技能与战斗模式所带来的新鲜丰富战斗感受!这里是最强者之间的决战,代表了整个服务器最高的荣誉。成仙人、立玉像、领悟神技、播散神恩等诸多令人艳羡的优胜福利也势必引爆新一轮的PK热潮!


修仙


【跨服团战 荣耀之战】

除了服务器内的各大精彩决斗,游戏还开启了跨服战!跨服战场采用的是团队竞技模式,为期两周,第一周为预选周,选出当周竞技场前五名玩家,在第二周参与各服务器之间的巅峰决赛!跨服战决赛分为前哨战和决战两个阶段,前哨战会将所有服务器随机分组,累积败两场出局,每组的前两名晋级决战阶段,其余没有参赛的玩家可以通过观战投注的方式参与,结束后可以获得大量的钱币、名望和女神纹章!通过女神纹章,还能参与拼图获得极品装备并将大智近妖的诸葛亮招至麾下!


跨服战


【单挑爬塔 决战三国之巅】

每逢周末,那必是一场血雨腥风的较量!在决斗之塔跨服单挑中,玩家能在不断爬塔的过程中,挑战来自其他服务器中高手的挑战,区别于跨服战的名额限制与团战设计,决斗之塔为跨服单挑,全民皆可参与,竞相爬塔!所谓山外青山楼外楼,强中自有强中手,谁能站在顶端傲视群雄,我们拭目以待!


精彩战斗


官方微信号:QC-GAME

《女神三国》拥有多维度的pk模式,傲视群雄,称霸天下,还有更多更给力更火爆的挑战,等待各位谪仙来揭晓!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看