当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌系卡牌新宠《最Q幻想》今日11服开启全新冒险

萌系卡牌新宠《最Q幻想》今日11服开启全新冒险

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 09:25

纯正日系Q萌幻想风卡牌手游《最Q幻想》将于11月20日上午11点正式开启全新11服【死海流沙】,游戏独创的水果机触发召唤兽作战玩法,新颖趣味的卡牌游戏模式,精彩酷炫的技能大招,豪华超值的开服礼包,都吸引了无数卡牌爱好者的加入。近期,游戏又将迎来新一轮的版本更新,全新的阵型编辑系统,充满智慧的博弈战斗即将正式打响。

《最Q幻想》官方网站:http://zqhx.cyyouxi.cn/home



《最Q幻想》是一款集日系卡牌、策略、MMORPG三种游戏类型精髓于一体的幻想风卡牌手游,以英雄养成为主线,将召唤兽系统、竞技争霸等核心玩法作为起点,不断的推陈出新。据悉,在新一轮版本更新中将给大家带来的亮点之一就是阵型编辑系统的横空出世,所谓阵型编辑系统,就是传统意义上的一键换阵,通过该玩法将彻底告别以往繁琐的英雄更换组合方式,玩家针对不同的系统玩法,只需设置好合适的阵容搭配,便可在参与战斗时一键选择轻松作战。届时,玩家就能体验到一键换阵的便捷操作,更加愉悦、更加惬意地享受到游戏所带来的乐趣。



《最Q幻想》新版本即将隆重上线,众多新活动新玩法的推出都让各位玩家赞不绝口。除了万众期待的阵型编辑系统外,备受瞩目的究极体召唤兽、炼金商店优惠礼包等内容的加入,也将给千万幻想卡牌迷们带来更为舒适的游戏体验。全新增加的召唤兽突破功能,当召唤兽培养到60级后,玩家需要消耗200颗圣灵石突破成为究极体,同时召唤兽等级上限延伸至80级,而突破成为究极体的召唤兽,不仅外形会发生巨大的变化,就连召唤兽技能等级也将提升至宗师级别,释放额外的炫丽特效,另外,突破成究极体的召唤兽每次进行培养操作时,还需消耗一颗圣灵石。


开服期间,《最Q幻想》也给各位安卓玩家准备了丰厚的开服豪礼,除了首充高达300%的返利率、召唤兽“冰女”、S级羁绊【女神之刃】女战神“迪法”、稀有礼包、精美手办等,还有开服战力大比拼以及“世界问候日”系列活动,在11月19日-11月21日三天内,玩家累计充值达到一定数量,即可在活动界面内领取相应的充值奖励;而且使用扭蛋机抽奖累计达到十次,还可以获得额外奖励,包括橙色魔化希菲罗斯碎片、魔化凯亚斯碎片在内的额外奖励;此外,使用水晶抽卡,更有一定几率获得路西法和西佛儿哦。海量水晶,精美道具,一瞬之间全部拥有!



当然,除了以上的亮点外,月卡叠加购买、战斗跳过等设计都将让你感受到《最Q幻想》的别样魅力,还有更多精彩内容就请各位玩家下载游戏亲自体验。全新11服即将闪亮登场,英雄养成、卡牌收集、策略战斗等多种玩法必能让你流连忘返,快来体验一个全新的幻想萌世界吧!

《最Q幻想》官方网站:http://zqhx.cyyouxi.cn/home

《最Q幻想》官方微信号:ZQHX_cyyx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看