当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超Q弹手感《甜心爱消除》趣味来袭

超Q弹手感《甜心爱消除》趣味来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 09:46

在消除游戏中是什么让你欲罢不能?消除手感?华丽特效?畅快闯关?《甜心爱消除》将通通满足你!可爱的糖果、炫酷的特效、丰富的玩法,更有你从未体验过的Q弹手感,一场糖果大作战即将拉开帷幕,还不快去下载体验!

《甜心爱消除》官网:http://txaxc.cmge.com/



组合对对碰,连线一点消

糖果是可以通过不同的组合变身为各类特效糖果,玩家在游戏中可以将特效糖果进行任意的组合,如条纹糖果和条纹糖果相遇可以同时消灭两整列的糖果;条纹糖果和爆炸糖果相遇,则变成巨大糖果,消灭3整行、3整列的糖果;彩球糖果和条纹交换,那场上所有绿色糖果都会变成条纹糖果,并且引发条纹糖果的功能。如果是和包装糖果交换,变会产生两次爆炸哦,没有你想不到的惊喜,只有你组不到精彩!



道具来相助,糖果大作战

《甜心爱消除》有专门为玩家量身打造的永久道具,不仅可以减少玩家体力恢复的时间,还可以解锁所有关卡让你无限畅玩。同时在游戏开局之前,玩家还可以选择不同的道具来获得,无论是随机获取不同特效的特殊糖果,还是增加游戏时间,或者是增加游戏步数,《甜心爱消除》的丰富道具将助玩家赢得高起点,让你三星通关大逆袭!



相信这款手感Q弹、清新可爱、玩法丰富的消除手游《甜心爱消除》将带领玩家进入全新的消除世界,体验根本停不下来的消除快感!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看