当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《影之刃》女主角21号登场 新增玩法抢先看

《影之刃》女主角21号登场 新增玩法抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 10:05

网易第一连招格斗手游《影之刃》自9月公测以来,人气持续飙升,本月21号18:00将迎来IOS与安卓双版本同步更新。新版本加入惊险的玩家乱入模式,高难度密令本新增多位boss究极版带来逆天难度,玩家可通过挑战这些新内容获得珍稀碎片、合成全新5星心法。焕然登场的《影之刃》定将为各位侠客带来更为凶险刺激的江湖体验。

【全新五星心法登场,连招妙趣更无穷】

游戏推出8部全新五星心法,寻宝之外,玩家还可通过新版本内容(遭遇战、新密令任务)获得心法残页、快速合成全新心法。它们的培养也更为平滑,随着品质提升可消耗其他低星级心法残页,突破材料唾手可得~

全新五星心法还提供了多种犀利的属性增益,从而衍生出更多元的战术。譬如,以往被认为相对孱弱的轻羽技能“凌空剑幕”,搭配上“空中技能对攻击加成”和“连击数对攻击加成”这2种全新属性的心法后,将产生可怕的杀伤力。又譬如怒气增长超快的“炽刃”,在装备了“怒气全满攻击加成”这样的心法后,也许就不一定选择释放大招,而是让怒气成为一个强力buff肆虐全场。


全新心法


【玩家遭遇战,开启最惊险乱入PK】

本次更新将在主线副本基础上增加乱入模式,玩家专心打怪同时可得留个神——等级相近的同服玩家会硬闯对战!不同于副本中的怪物敌人,这些乱入的真实玩家对手拥有更灵活莫测的格斗身法,狂拽连招、防御反击、腾挪躲闪各种精通,叫人难以招架。但高手岂会惧于此种PK挑战?遭遇战让每一次的副本探索愈发充满未知的紧张感,玩家通关遭遇战后还会获得全新5星心法残页的额外奖励。


乱入玩家对战


【全新外传本“一挑二”,双boss组合杀太刺激】

游戏将新增全新的密令-外传副本“七宗罪”,共9环,从懒惰、嫉妒、贪食等七宗罪切入,衍伸出更微妙的剧情线索,玩家将进一步追寻玄玉之眼、解密更多南武林的阴谋迷局。

此副本延续“遗忘之环”中独特的双boss组合设定,玩家将面临两位暴虐boss夹击之阵。但“七宗罪”的怪物波次大幅压缩,战斗节奏将更加紧凑。同时双boss组合的难度会更虐人,譬如屠夫搭配宝箱,屠夫的血厚攻击高、但动作迟钝易被击中,而宝箱的攻击虽低但移动极灵活,两者恰好在输出与敏捷性上达成互补。看似攻防兼具、无懈可击的boss阵势,你可有能耐破之?


双boss组合战斗


【逆天难度!血战、强敌本新增究极boss】

密令-血战本将新增以机关“神将”、蛆虫死尸、持棍武僧为boss的3个关卡副本,令人发指的难度之外,还加入了新的限制机制:无法使用绝招、禁止防御、限用初阶技能。迎战强敌时手脚被束缚该如何取胜?抱个高战力大腿是个法子,不断提升实战格斗能力更为王道。另外,强敌副本中将新加入水鬼、机关偃师、鬼面君子3个boss的究极难度版。水鬼的出招迅疾如电,灵活跳跃的突袭令人猝不及防;机关偃师的伤害爆高,火箭弹、激光炮等远程勿论,近身的电钻轰击直叫人喊“痛”;鬼面君子的机械手臂疯狂无比,破防挑刺尤为可怖,一旦被逮住就是被吊打的滋味。副本之虐,玩家恐怕复活数次后也仅是命悬一线侥幸通关。不过也正是因为这种鬼畜难度,通关时的快感才更显畅荡。


血战本战斗

强敌本战斗

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看