当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今日越狱《暗黑女王》G奶VS“林志玲”

今日越狱《暗黑女王》G奶VS“林志玲”

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 10:40

2014年IMAX级暴美动作手游《暗黑女王》,今日越狱不删档震撼开启!由野火网络发行,正统暗黑题材。今日除了开测,更有大陆版“林志玲”之称的卢小彧也入驻游戏,与法师刺客组队G奶组合。真人动作指导,双操为王!G奶内斗用3V3Dota来见证,真实触感带来激爽的打击体验。

刺客很“胸”很暴力

刺客作为G奶组合的一员,完败法师、小彧的大胸,魅惑皮甲更是让人浮想联翩。她行动敏捷善于近战,匕首加火枪双武器让敌人闻风丧胆。四大技能衔是华丽的死亡舞技。她的匕首正伺机而动,见血封喉是常有的事!对于这么一个怎么玩都玩不坏的“大胸”妹纸,也只有在《暗黑女王》中才能一亲芳泽啊!



G奶组合 斗胸斗美

G奶组合斗胸斗美,但却风格迥异。刺客是一朵妖艳曼陀罗,当你沉浸其中毫无防备时,等待你的将是必杀一击;法师童颜巨乳看似无害,实则是个暴力狂;而暗黑女王卢小彧则完全依靠“嗲一嗲来征服全世界男人”。三人如此火热也只有《暗黑女王》的IMAX级画质才能承受的住。“再偷瞄姐的胸,小心你的眼睛!”



小彧开撸完胜G奶

斗胸斗美不过瘾,3V3Dota来比拼!《暗黑女王》拥有时下最热Dota玩法,仅需6人就可开打一场3V3的PVP竞技赛,且随机buff、摧毁敌塔、英雄压制一个都不少,力求给予玩家一场原汁原味的指尖盛宴。与人斗其乐无穷,小彧一嗲千军万马,你又靠什么来战呢?



就在近日,《暗黑女王》ios越狱不删档已经就绪,更有深度与动作,相信今天开始你再也不用羡慕安卓用户了,因为女王的暗黑之门已向你敞开!

关于《暗黑女王》:

真暗黑【正统续作 热血大菠萝】

真视觉【航拍视角 3D即时投影】

真动作【1:1动作 超现实PK】

真微操【指尖微操 双操零束缚】

真竞技【全AOE技 说打就打】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看