当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄之剑》新资料片“魔魂试练”今日来袭 激战试英雄

《英雄之剑》新资料片“魔魂试练”今日来袭 激战试英雄

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 10:40

《英雄之剑》最新资料片“魔魂试炼”安卓版今日震撼来袭!继王者之剑、苍穹之剑、神之刃后被蓝港互动重磅推出的《英雄之剑》有着“蓝港第四剑”的美誉!酣畅淋漓的打击快感,明艳灵动的视觉享受,开放交易平台的人性化设置,使得《英雄之剑》深受广大玩家的喜爱。而其研发团队精心打造的新资料片“魔魂试炼”又会为玩家带来怎样的惊喜?就让我们拭目以待吧!



【碾压VS征服】

格斗世界用拳头说话,你用绝对的实力碾压对手,虽然打败了对方却并不能体验征服的快感。《英雄之剑》最新玩法“魔魂系统”为玩家献上前所未有的征服盛宴。暴力碾压魔魂怪物,收为己用装备展示随心所欲,体验无限征服快感。热血格斗,要碾压,更要征服!



【唯美VS炫酷】

谁说唯美与炫酷背道而驰无法融合?《英雄之剑》新资料片“魔魂试炼”的“鲜花系统”与时装“血色之魂”,让唯美与炫酷完美结合!娇鲜欲滴的花瓣纷扬飘落,身着惊艳炫酷时装的佳人伫立,那画面要多炫酷有多炫酷,要多唯美有多唯美。如此令人心动的场景,还不带上心仪的Ta来《英雄之剑》表白!



《英雄之剑》最新资料片“魔魂试炼”,是英雄就要经得起试炼!蓝港亮剑,四剑争鸣。连击、霸体、浮空一气呵成,极限反杀毁灭全屏为所欲为。2014全民格斗手游《英雄之剑》热血激情不容错过!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看