当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 畅游公布3D手游《不灭的战士》定义魔幻策略RPG

畅游公布3D手游《不灭的战士》定义魔幻策略RPG

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 10:40

今日畅游(NASDAQ:CYOU)正式对外公布3D魔幻策略RGP大作《不灭的战士》,该作在韩国iOS市场及安卓市场表现抢眼,长期稳居排行榜前五。目前,《不灭的战士》本地化工作已进入收尾阶段,将于近期正式上线。

插入视频:http://v.youku.com/v_show/id_XODI5OTU1MDE2.html



2014年手游行业经历了爆炸性的发展,韩国手游市场也不例外,众多优秀手游作品纷纷涌现,而《不灭的战士》就是2014年韩国手游市场中的一匹黑马。游戏在2014年登陆韩国双平台后,凭借其颠覆性的“一键微操”模式、即时操作玩法、大型公会团队Raid副本、强调策略性的PVP玩法等内容,迅速在韩国众多优秀产品中突围,冲入韩国App Store和Google Play双榜前10,在畅销榜更是取得了第三名的好成绩,表现十分惊艳。今日,畅游正式宣布代理《不灭的战士》,年内玩家将可以亲自体验这款风靡韩国的策略RPG手游独特的魅力。



纯正魔兽风,体验欧美魔幻史诗盛宴

《不灭的战士》基于Unity 3D引擎制作,采用了逼真的2.5D游戏视角,画面感媲美端游。画面方面,游戏采用了写实的欧美魔幻画风,精心打造了数百个纯3D大型场景;在人物形象塑造方面也向MMORPG网游巨作《魔兽世界》致敬,人物风格充满了浓厚的魔兽风;此外,游戏还架构了规模宏大的世界观,随着副本的推进逐渐统领诸神,成为众神之王,史诗般的剧情为广大玩家奉献上一场原汁原味的欧美魔幻盛宴。



多种养成玩法,数百英雄随心组合

花样繁多,充满乐趣的收集和养成玩法是《不灭的战士》特色所在,游戏中共设置了7大英雄类型,每种类型都有其独特的特性和功用,在此基础上,玩家共可收集多达数百位风格迥异的魔幻英雄。在养成路线上,《不灭的战士》也摒弃了单纯的“角色升级+装备养成”套路,全面凸显策略的重要性,拒绝无脑数值比拼,即时更换的阵容结构、丰富多彩的英雄搭配给战斗以无限可能。英雄的组合上,借鉴了传统MMORPG的设定,为玩家提供了坦克、DPS、治疗的铁三角组合。稳固的铁三角并非一成不变,单个英雄技能的变化将给团队实力带来不一样的影响,面对魔法型BOSS、隐身怪物、AOE怪物,都需要玩家使用不同的阵容组合。一套阵容走天下的思路在《不灭的战士》里行不通,玩家需要针对不同的玩法配置不同的阵容,而这也正是养成的乐趣所在。



易上手难精通,以弱胜强策略制胜

区别于传统的动作手游,策略RPG并不是纯粹的数值比拼。《不灭的战士》在保证上手“零门槛”的同时,也兼顾了中高级玩家对于策略的追求。游戏打造出颠覆性的手游操作模式,充分体现微操的重要性,只需要玩家只需要滑动触屏即可改变角色的位置、选择攻击目标、躲闪敌人攻击等等,更具参与感,玩家可以最大限度的决定战斗的结果,上手易,精通难,不仅提升了游戏操作体验,还让整个游戏过程千变万化回味无穷。玩家可以操控DPS去攻击对方治疗、全队集火攻击对方坦克,有些关卡怪物会从队伍后方出现,这时就需要操作治疗的走位,保证治疗的安全,诸如此类的操作在游戏中还有很多,需要玩家去慢慢探索。



玩家至上,本地化更适合中国玩家口味

考虑到中韩玩家的游戏习惯不同,为了更加适合国内玩家的口味,《不灭的战士》自代理之日起就进行了大量的本地化工作,其中包括中国玩家独享的新手引导教程、符合国内玩家操作习惯的游戏UI设计、更人性化更细致的任务指引等内容,力图带给玩家最与众不同,同时也是最贴心的游戏体验。



随着手游数量上爆炸式的增长和玩法同质性的日益加剧,手游已经不再局限于动作卡牌、格斗层面,策略RPG这种全新的游戏类型正是基于用户需求的变化。《不灭的战士》是畅游继《天龙八部3D》之后布局手游市场的又一款重点产品,值得推敲的策略搭配和丰富的角色养成玩法面向中重度手游玩家群体,既符合卡牌类玩家的喜好,也满足了RPG养成爱好者的需求。



体验颠覆性的操作模式,畅享最史诗的副本玩法,畅游3D魔幻策略RPG手游《不灭的战士》年内即将上线,敬请期待!


关于《不灭的战士》

《不灭的战士》是由韩国手游公司Red Sahara studio开发,畅游代理运营的一款3D魔幻策略RPG手游,游戏融合了策略、动作、养成、竞技等游戏元素,打造出颠覆性的SRPG手游。即时性操作玩法不仅全面提升了游戏操作体验,而且让整个游戏过程充满策略与思考;精彩纷呈的PVE副本、独有的公会Raid以及由上百种英雄集结而成的丰富竞技场玩法,更让玩家仿佛置身真实的魔幻世界,成为“众神之王”,享受无与伦比的策略RPG新体验!

更多游戏资讯,请访问:

官方网站:http://bm.cy.com/

新浪微博:http://weibo.com/u/5345004360

腾讯微博:http://t.qq.com/bumiedezhanshi

官方微信:bmdzs3d

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看