当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际猎人》今日越狱测试 豪送1000张星际穿越电影票

《星际猎人》今日越狱测试 豪送1000张星际穿越电影票

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 11:24

一边是烧脑催泪的年度科幻大片,一边是枪枪爆头、火花四溅的激战体验……当“猎人”“穿越”到危机四伏的异域星空,会激荡出什么样的激情火花?

今日,国民级劲射手机网游《星际猎人》登陆PP助手、快用、同步推、百度91、itools五大渠道,开启iOS越狱不删档测试。在畅爽枪战激情之余,官方还贴心的为千万玩家和星际迷们奉上惊喜大礼,1000张年度科幻大片《星际穿越》紧俏电影票、强力装备、海量钻石等你来拿!



【轻爽射击 全民畅享FPS激情】

国民级劲射手游《星际猎人》由U3D引擎技术打造,游戏针对移动平台和手游玩家的碎片化需求进行专门优化,在强化爆头、溅血等核心体验的基础上,简化下蹲、跳跃等不必要的操作。不仅FPS骨灰玩家乐在其中,就连没有FPS经验的休闲玩家也能够轻松上手。更有万千酷炫枪支供玩家选择,闯关、无尽、猎杀等多样玩法供玩家体验!

精彩CG先睹为快:http://v.youku.com/v_show/id_XODEyNDk3NzIw.html



【有玩头更要有看头 星际穿越电影票等你拿】

此次测试,《星际猎人》不仅进行多项改进,以严谨诚意之态迎接玩家的到来,更为广大玩家和星际迷们奉上惊喜大礼——1000张年度科幻大片《星际穿越》紧俏电影票、精美周边等你来拿!只要下载并登陆游戏,将游戏截图发送至官方微信、官方微博,或是通过百度贴吧活动专贴参与,就有机会赢得奖励!看《星际穿越》,玩《星际猎人》,如此精彩怎能错过!

除此之外,《星际猎人》游戏内还为玩家准备了精彩纷呈的运营活动,11月24日当天,战力榜前三名的玩家每人都能获得一张《星际穿越》的电影票,登录游戏,更有强力装备、丰厚体力、海量钻石等你来拿!

活动参与传送门:http://xj.5agame.com/jsp/activity/gameActivity.jsp



【手机版官网全新上线 革新体验】

此次测试,《星际猎人》PC版官网和手机版官网全新上线,不仅视觉更震撼,功能更完善,体验也更舒畅!特别是手机版官网,革命性的将内容分为首页、活动、新闻/攻略、下载四大模块,玩家滑动屏幕即可快速进入相关页面,方便快捷的操作体验,无需放大页面寻找,一触即达最想要的内容,快来体验吧!



【关于星际猎人】

国民级劲射手游《星际猎人》是由奇域游戏倾力打造,爱乐游独家代理的手游大作。游戏由U3D引擎技术打造,根据智能手机的特性独创多种射击模式,将不亚于PC端游的画面效果与多样性的操作体验带入到手机网游中。

星际猎人官方网站:http://xj.5agame.com

星际猎人新浪微博:@星际猎人官微

星际猎人官方微信:@星际猎人

星际猎人官方QQ群:384147274

星际猎人百度贴吧:星际猎人

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看