当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 紫龙爆衣沙加睁眼 《圣斗士星矢》手游必杀技曝光

紫龙爆衣沙加睁眼 《圣斗士星矢》手游必杀技曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 11:28

由完美世界、东映动画和DeNA倾力打造的80后热血战斗手游《圣斗士星矢》即将与玩家正式见面。作为以热血战斗为主的手游,酣畅淋漓的战斗自然是游戏不可或缺的体验。怒气大招积攒释放,觉醒技能炫酷逆天,手游《圣斗士星矢》必杀技今日首度曝光,助力玩家畅爽体验前所未有的激情战斗。



独创神还原觉醒技 完美延续原著剧情


在动漫中,以星矢为首的青铜圣斗士总是在对方占尽优势的前提下,爆发小宇宙,一举逆袭战斗。而在手游《圣斗士星矢》中,青铜圣斗士和黄金圣斗士小宇宙爆发的战斗模式被真实引入手游中,独创特色觉醒技,完美延续动漫精髓,为战斗提供了更多的变数和策略。


以凤凰座一辉为例,在黄金十二宫中,一辉只身叫板处女座沙加和顶级BOSS黑撒加,百战不死且愈战愈勇。而在游戏中,一辉的觉醒技高度还原“不死鸟”之美誉,只要非最后一个死亡,即可凤凰涅槃浴火重生,攻击力增加同时血量回复50%。原著中的紫龙,在对战巨蟹座迪斯马斯克和山羊座修罗的两大经典战役中,囊括“爆衣必胜”和“同归于尽”的制胜要诀,因此他的觉醒技是当血量小于20%之后,卡牌成为裸衣状态,并将对手卡牌带出战场结束战斗。



至于黄金圣斗士中实力最接近神的沙加,闭眼时六道轮回威力已经堪称变态,睁眼之后更是实力暴涨无上限。游戏中沙加的觉醒技是在血量小于50%后触发,卡牌形象变为睁眼沙加,觉醒后的天舞宝轮能够攻击敌方全体,并将对方全体小宇宙层数清零。


连击积攒怒气大招 狂暴特效战力爆表


不同于传统卡牌固定伤害值的回合战斗方式,手游《圣斗士星矢》战斗中加入怒气系统。上场卡牌会在战斗中普通技能连击能够积攒怒气值,当怒气值积累到一定程度之后,每一位圣斗士都有独特的怒气大招爆发小宇宙,强力技能加成让个人战力值瞬间爆表。



圣斗士的怒气技能效果侧重点不同,女神雅典娜的怒气技能时群里回血概率加怒;高爆发高攻击的星矢怒气技能是随机强攻敌人的天马流星拳;防御系的紫龙怒气技能庐山亢龙霸是纵线攻击加成;伤害与控制系的冰河怒气技能曙光女神之宽恕是单体输出并冰冻目标1回合;团队辅助与防御系的瞬怒气技能时回旋防御,给己方前排增加防御和格挡BUFF持续两回合;强力法系输出的一辉怒气技能凤翼天翔则让敌方全体概率灼烧。


技能必杀火力全开 畅爽战斗守护女神


怒气系统与觉醒技能双重开启,无论是在主线战斗、支线剧情还是排名斗技场PK中都将展现非同一般的实力。在技能效果方面,觉醒技能和怒气大招释放时不仅能够释放华丽的视觉特效,而且部分卡牌的形象也将进行细致入微的改变。在技能实力方面,两大技能大招更是拥有颠覆普通技能的超强杀伤力。



强力卡牌收集,怒气大招积攒,觉醒技能爆发,手游《圣斗士星矢》多样化的战斗体系和畅爽必杀技比拼让玩家战斗快感直线飙升。合理搭配技能大招,巧妙布局出战阵容,收集强化卡牌等级,是所有玩家守护女神战场称霸的必修课。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看