当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 旅行要有音乐作伴!《暖暖环游世界》音乐主题月

旅行要有音乐作伴!《暖暖环游世界》音乐主题月

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 11:44

一次新的旅行,标志着崭新人生的起航。偶尔在路上,依稀看到天色渐亮,收拾行囊,未知的旅程,各色的行人,永远值得期待的明天。全球首款清新换装养成类手游《暖暖环游世界》特别邀请虾米音乐人参与创作游戏主题曲。届时将选择三位音乐人,选中后,你的作品将获得最少不低于两万元的现金奖励!带上美丽带上音乐快来报名提交作品吧!



跨界合作 打造音乐主题月


除了丰厚的奖金之外你还能在全国甚至全球出名哦,将获得虾米音乐PC+APP全站资源的推广、50家游戏垂直媒体的推广、《暖暖环游世界》千万下载量客户端的推广和全国范围的高校校园推广哦。这个冬天开始,就从此时此刻,和《暖暖环游世界》带上音乐去全球旅行!和山水谈情,与陌路相爱。


《暖暖环游世界》联合虾米音乐每周推出不同音乐风格主题,把幸福唤醒,跟随着音乐的节奏,穿上主题服装,遨游在世界各地,秀出你的魅力装扮。收拾好心情,怀揣最初的梦想,让我们一起去旅行。



音乐也美丽 美不胜收的画卷


让我们一起在音乐中亦玩亦美丽,只要你是虾米音乐人,就可以报名提交作品,上传作品时间是2014年11月17日~2014年12月12日。身披暖暖的音符,释放你的音乐宣言,……给我一首歌,让我穿着去旅行,用音乐,温暖整个冬季。这一次《暖暖环游世界》精心设计了音乐主题周,根据音乐的多种风格来选择不同的精美服饰,展现万千MM那千差万别的气质,众里寻他千百度,蓦然回首,你永远是灯火阑珊处最美的那一朵。


带上耳机,听着《暖暖环游世界》缓缓播放的音乐,享受岁月静好的人生。每个女孩都期望自己是旅途中最美的景色。滑动着指尖的屏幕,根据乐律的跳动,挑选着自己钟爱的服饰,简单、清纯抑或妩媚,给自己的旅途留下一段最美丽的回忆。



浪漫之旅 音乐解读精美服饰


大气磅礴的音乐,当你穿着沉鱼落雁装,那闭月羞花的骄人模样,也只有如此的天姿国色才能配得上霸气之音。


江南小桥流水的涓涓溪水之音,配着江南女子弱柳扶风的气质,那飘逸柔纱所影射的娇柔身段,一水盈盈去,思君朝复夕。亦或是在RAP摇滚打击乐的衬托下,一身短小而精悍的皮装,冷艳动人如九天仙子,那巾帼不让须眉之势叫人移不开眼眸。而是否依稀记得,旅行途中那段轻柔空旷之乐呢,有让人翩翩起舞的冲动,可以想见当你穿着暖暖为你量身定制的搭配,在旅行途中舞蹈,一笑倾人城,再笑倾人国。



每一次换装,每一次惊喜,暖暖的百变身姿总能带给我们深刻的印象。谁说冬季不适合旅行?带上《暖暖环游世界》为你量身定做的旅行音乐服装季,来一场说走就走的旅行吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看