当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 安卓版《天天来塔防》今日公测 开启全新塔防时代

安卓版《天天来塔防》今日公测 开启全新塔防时代

文章作者:为为 发布时间:2014年11月20日 11:29

腾讯“天天系列”新成员《天天来塔防》是继《天天酷跑》、《天天飞车》等一系列游戏取得巨大成功后的再一次重磅出击。首款英雄助战塔防手游《天天来塔防》自10月份登陆应用宝以来,凭借独创的英雄助战玩法和同屏PVP对战系统,深受玩家的喜爱。11月和杜琪峰导演《单身男女2》的合作也引发了业界的关注。



同屏对抗 塔防也能玩PK

    《天天来塔防》创新性地引入了RPG系统,把英雄养成、升级和出击作为一个重要的游戏系统。同时在经典单机塔防的基础上,新增了PVP玩法,让孤单的单机体验进化为多人互动竞技对抗。在PVP对战中,系统会自动匹配实力相近的对手,玩家可以自主选择炮塔、安置炮塔,与小伙伴们斗智斗勇。对战模式还设置了排行榜,榜上有名的玩家都可获得官方送出的丰厚奖励。



跨界营销 推电影主题关卡

    虽然《天天来塔防》已经有诸多创新玩法,不过其开发团队并没有满足,其还将触角延伸至电影领域,凭借更多娱乐资源来打造更多玩法。在光棍节期间,《天天来塔防》推出特别版本:与电影《单身男女2》独家合作,同步推出单身男女的主题关卡和男神版的英雄,邀玩家和男神一起守卫自己心仪的女神。



丰富炮塔 多元化的关卡

    在《天天来塔防》中,防御塔多种多样,从功能上来看有强化攻击型、辅助减速型,从打击目标上来讲有单体攻击型、群体攻击型,从攻击方式来说有范围攻击型、直线攻击型、“点对点”攻击型等,丰富的防御塔让玩家能更好地自由搭配,从而令每一场战斗都充满新鲜感。另外,《天天来塔防》还带来了多元化的关卡,如守卫NPC、限时通关副本、随机防御塔战斗等,乐趣十足。



作为腾讯首款英雄助战塔防手游,《天天来塔防》沿袭了“天天系列”的卡通Q版画风,在传统塔防游戏的基础上,打造英雄助战玩法和强社交关系的玩家对抗,把极强的趣味性和互动性玩法加入到“塔防布阵”的世界中,将单机塔防推向了革新!塔防游戏也能玩出新花样,更丰富的玩法,更新奇的挑战等你来体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看