当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西游另类回归 4399《西游之光》删档内测全线开启!

西游另类回归 4399《西游之光》删档内测全线开启!

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 13:48

传承经典西游背景,由4399公司潜心研发的全新动作卡牌手游《西游之光》经过漫长的等待与酝酿,今日14点隆重开启删档内测!西游的漫天神魔,将以全新的形态另类回归,想念熟悉的妖精们了吗?那就快随为师一起去取经吧~



精致画面完美呈现


告别传统卡牌手游的画面上的枯燥无味,《西游之光》采用动态立体战斗模式,完美呈现精致的战斗场景,技能释放真实华丽,加上各种带感逗趣的配音,视觉与听觉的双重冲击,带你享受端游般的畅快体验!



西游神魔全线回归


孙悟空、猪八戒、白骨精、玉兔精…各种你熟悉的神仙妖魔精怪都成为《西游之光》的主角,伏魔阵、灵气奔流、自然束缚…每个人物都将拥有自己独特的技能与成长方式,多样组合,带你体验不一样的神魔乱舞时代!



玩法层出体验丰富


除了轻操作立体化战斗模式的引人入胜,游戏中更是加入了各类系统,铁匠铺、龙宫寻宝、命魂秘境、PVP擂台对战等,不同玩法可加入让游戏体验更加丰富,节奏紧凑让你停不下手!



另外,本次《西游之光》删档内测暂不开放充值功能,内测期间,玩家登陆《西游之光》并创建账号,即可获得由系统赠送的1500钻石,之后每日登陆还可领取1000钻石,无障碍玩游戏,过足土豪瘾!


目前游戏正处于删档内测阶段,玩家在充分享受游戏乐趣的同时,还可以加入《西游之光》玩家群、论坛积极参与游戏讨论,提出建议,一起让游戏更加完善哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看