当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与众不同的宗派 《吞噬苍穹》兵不血刃的战争

与众不同的宗派 《吞噬苍穹》兵不血刃的战争

文章作者:yull 发布时间:2014年11月20日 14:01

由唐嫣代言的3D玩仙大作《吞噬苍穹》现已开启极至内测。在新版本中,宗派林立,各大宗派互相交战,战场打斗的分外激烈,人人杀的满眼通红,当遇见势均力敌的对手,如何开展一场兵不血刃就拿下对方的战争,这就需要高超技巧与战术了。


志气相投而相聚 团队互助争光荣


任何一场集团作战,合作都是一切胜利的基础,而要想要互相合作,是建立在相互信任的基础之上的。宗派团队的成员之间,没有什么隔阂,肥皂人人都能捡,就算彼此经常在一块有点小摩擦,也没有过不去的坎,不要有隔夜仇。当内部没有矛盾之后,还要互相知根知底,知道各自的角色位置,知道队友的实力高低,队友抵不住时自己能马上赶上去扛住敌方的攻击,给队友一个喘息的机会。只有这样互相信任,互相配合,一个团队才能彰显实力,争取胜利。




战术战法最重要 围而歼之显实力


在这种大型的宗派战中,最主要的就是团队配合,将敌方队伍分成几块,互相隔开,然后用大股势力逐一歼灭小股势力,即分而治之。以前常听兵法上有一句话叫做“消灭敌人有生力量”,这在宗派战中显得尤为重要,因为每一个宗派成员被干掉后需要满血复活,这就需要很长一段时间才能再次加入战斗。当哪一方大多数人都是在满血复活时,这个帮派的实力也就是最弱的时候,很有可能就会被对方以多胜少,围而歼之。然后复活一批被为围攻一批,直到战斗结束。所以在《吞噬苍穹》宗派战中,当你把围而歼之的战术运用的炉火纯青的时候,这样的战法,相当于一场兵不血刃的战争,直接就能尽快结束战斗。




众位仙友,那么你在《吞噬苍穹》大型宗派战中,又有哪些出奇制胜的招数呢?快来亮亮你的本事!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看