当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月2》新版上线火爆 秦迷玩家谈游戏独有魅力

《秦时明月2》新版上线火爆 秦迷玩家谈游戏独有魅力

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 14:06


自3D手游《秦时明月2》全新版本“蜃楼奇兵”上线以来,无数的秦迷粉丝与游戏玩家都对这款与动漫同步联动的3DRPG手游给予了较高的评价。同时更有许多的秦迷玩家在全新版本体验之际留下了真切的感想,为更多喜爱这部动漫的玩家讲述了《秦时明月2》所独有的魅力。


>>> 《秦时明月2》动漫第五部抢先版“蜃楼奇兵”首曝


《秦时明月2》IOS正版下载方式:

打开Itunes或app store->点击“搜索”->搜索“秦时明月2”完成下载;

《秦时明月2》游戏唯一标识:

【与动漫一样的感官印象】

作为畅游、玄机两大知名厂商在2014联合推出的重磅手游大作,《秦时明月2》自曝光时就以精湛的美术画风与颠覆传统的创新玩法获得了广大秦迷玩家的鼎声好评。游戏中玩家们不仅仅将在熟悉的动漫原声中与众多的英雄人物踏上反秦之路,揭秘第五部蜃楼隐藏的众多悬疑秘密,同时在Unity3D引擎强大的渲染效果下,以4K级的画质感官体验动漫中宏大的全景立体世界。

《秦时明月2》唯美之夜


《秦时明月2》沙漠光景



【多元化的游戏体验】

《秦时明月2》的特色不仅仅只是将动漫移植手游这一艺术完美展现,在交互体验方面加入了阵容系统、组合战技、友情试炼、奇遇冒险等诸多不同类型的特色玩法,颠覆了传统手游中“玩家总感觉一个人在玩”的无归属感设计,迎合了手游玩家在碎片化时间的游戏习惯下的交互需求。


>>> 《秦时明月2》组合战技视频首曝


目前,《秦时明月2》在战斗设计上加入了阵容组合、缘分体系、组合战三大战斗体系,玩家们在阵容系统的自由上阵规则下,根据不同人物之间的缘分关系搭配出不同类型的阵容组合,或攻防医团队组合,或强战力型的攻击组合。而在玩法设计上,游戏提出了“竞技VS策略”为制作理念,颠覆了“数值决定成就”的陈旧设计,因此无论是在PVE与PVP同步联动的烽火狼烟模式中还是在专注动漫剧情的历练副本中,玩家们将体验到不同的乐趣。


《秦时明月2》剑奴刺客团


《秦时明月2》人气女主角少司命


此外,为了能够实现“游戏与动漫”“动漫与用户”“用户与游戏”“开发人员与玩家”多线面的社交,玄机动漫原班制作团队也化身为关卡BOSS,积极地与玩家们进行互动,打造国内首个多线面的互动手游。


【期待更多的精彩内容】

随着《秦时明月2》与动漫第五部的联动计划启动,越来越多的互动体验受到广大秦迷玩家的认可与支持,而在与第五部同步研制的过程中,全新的精彩也即将登场!


《秦时明月2》载满秘密的蜃楼


《秦时明月2》是畅游携手玄机原班动漫制作团队为全球数亿秦迷粉丝联合研制的一款3D次世代RPG手游大作。游戏采用全新3D引擎开发,以全景立体的4K影像真实还原动漫中场景、剧情与人物,打造指尖上的视觉盛宴。游戏全球首创手游动漫联动模式,同步植入第五部动漫内容,为秦迷打造一部随时玩的3D动漫!


目前,《秦时明月2》已在IOS、安卓两大平台全面启动开放性测试,百组新服火爆开启,现在来玩就有机会获得Iphone6、IPAD平板电脑、百万元宝等丰厚奖励!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看