当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百分百实至名归!《NBA梦之队》荣获年度最佳游戏品牌大奖

百分百实至名归!《NBA梦之队》荣获年度最佳游戏品牌大奖

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 14:25

即将迎来周年庆典和新版上线的《NBA梦之队》再传捷报:游戏凭借玩家嘉年华活动,获得“年度最佳品牌游戏”奖项。在今年年初被评为金翎奖“最受期待的手机游戏”后,《NBA梦之队》再获大奖,充分显示了其强大的生命力和广阔的市场前景。




麦迪豪情代言,玩家畅享盛事

在今年3月举办的《NBA梦之队》玩家嘉年华活动上,两届NBA得分王、游戏代言人麦迪闪耀登场,与玩家亲密互动。此次活动不仅让很多篮球爱好者认识了《NBA梦之队》,更实现了“麦蜜”们与偶像面对面交流的夙愿。追随麦迪长达十年的忠实粉丝泪撒会场、美女球迷与麦迪的拥抱等经典瞬间打动了在场的所有人。嘉年华活动的成功,是《NBA梦之队》获得“年度最佳品牌游戏”奖项的主要原因。



注重玩家感受,线上互动并重

除了通过线下的嘉年华与玩家互动之外,《NBA梦之队》的线上运营、福利活动等方面同样重视用户环节。早在公测之前,游戏官方就利用微博微信、论坛Q群等平台,与玩家进行沟通交流。根据玩家对游戏提出的意见和建议,调整和优化游戏内容,使其更为符合玩家期待值。


游戏正式运营后,《NBA梦之队》通过版本变革,连续推出了“东西部对抗赛”、“跨服季后赛”、“天梯赛挑战擂主”等全新玩法,吸引新玩家;在历次版本更新中,游戏还不忘利福利活动引导老玩家回归。



据悉,即将在月末亮相的“周年庆版”会继续推行用户体验优化。《NBA梦之队》将推出更具人性化的界面、更有互动性的“巨星表演赛”以及更具吸引力的限量实体奖品赠送活动。相信这些线上活动,势必会再度掀起“掌上篮球”热潮。



兼顾品质IP,公测即显“王气”

当然,《NBA梦之队》能够获奖绝非只靠注重用户环节,游戏自身的优势同样是重要原因:《NBA梦之队》是NBA官方授权手游,拥有最为全面的球员数据库,游戏的真实性和带入感很强;公测前的长时间测试,使游戏结构内容更加合理;运营期间不断推出新版,让游戏更具吸引力。


去年11月底,《NBA梦之队》公测36小时便进入App store免费总榜前10,占据体育游戏畅销、免费双榜榜首,游戏收入在公测首日2小时已突破50万。今年11月中旬,《NBA梦之队》美服正式上线,不少业内人士都非常看好这款NBA官方授权手游在NBA“本土”的发展。



《NBA梦之队》能够获得“年度最佳品牌游戏”称号,与注重用户体验、游戏的运营成绩以及产品本身优势都有密切关系。月末的周年庆典和新版上线是否会为玩家带来更多惊喜?《NBA梦之队》在未来又会取得怎样的发展?让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看