当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奔跑吧!《变大吧!吕布》引领国内三国梦

奔跑吧!《变大吧!吕布》引领国内三国梦

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 14:31

谁说流行与传统不可兼得?国风手游游唐之作《变大吧!吕布》不但将时下最流行的卡牌手游与传承千年的中国风完美结合,更搭配了众多创新玩法和畅快刺激的PK竞技,成功的在国内引领起了一阵三国微创手游潮流。而全新卡牌策略让《变大吧!吕布》以摧枯拉朽之势席卷了整个国内手游卡牌市场。



《变大吧!吕布》是国内首创不同规格卡牌体积的战略手游,它不但继承了以往卡牌类经典模式,更是在此基础上创新拓展出不同规格卡牌的战斗。让玩家打破以往的卡牌概念,获得全新的战略体验!


在《变大吧!吕布》中,玩家穿越三国,以现代主人翁的身份,收集500多种历史武将,互相对持,展开激斗。闯关中有很多独家创新的玩法,单挑对决、武斗大会等诸多新鲜有趣的系统,让玩家间的战斗不仅变得更为充实有趣,更加大了玩家PK时的刺激感和紧张感。在《变大吧!吕布》中,胜负不再仅仅取决于武将星级的高低,更依靠谋略的运用,不同国家的武将和同国的武将搭配起来的效果更是会引爆不同属性的结合!总而言之,你将在三国的战场上,享受到无限可能带来的极限乐趣。



微创卡牌《变大吧!吕布》已经在各大平台开启,全新的对战系统、全新的进阶武将,为众多玩家带来了全新的卡牌体验,迅速的掀起了一阵国风手游热浪。奔跑吧!《变大吧!吕布》带领全球玩家追逐三国梦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看