当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 革命性创新手游 《魔兽风暴》今日11时删档开启

革命性创新手游 《魔兽风暴》今日11时删档开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 14:45

革命性创新手游 《魔兽风暴》今日11时删档开启

《魔兽风暴》是由饭团游戏花费千万代理金独家发行的一款魔兽题材手机网游。作为国内首款即时制全动画横版自由对战卡牌游戏,其在画面和玩法上革命性的创新,让玩家经由手中的移动设备,就能感受到一个爽快的全新的宏伟的虚拟世界。



【动态四层画面 卡牌游戏画面的革命】

《魔兽风暴》的美术制作人员大多育碧、暴雪等国际大厂美术团队出身,在画面精细制作及画面创新上有着深厚的功底,在《魔兽风暴》里通过独特的动态粒子技术,把游戏主城画面革命性的分为四层,不管是主城的远山、落日的阳光、风吹草动,又或是水波荡漾,各种逼真的场景都能够在这个生动的魔幻的世界中一一展现。



【即时自由战斗 卡牌游戏战斗方式的革命】

众所周知,国内目前的卡牌游戏的战斗模式大多是回合制战斗方式,就算是目前大红的某些游戏的战斗方式仍然是在回合制的基础上对技能的释放进行微创新。

《魔兽风暴》研发方坚持精品策略,对战斗方式进行了革命性的创新,打破卡牌回合制,在保留卡牌游戏策略性的同时,大胆创新使用大型RPG游戏的即时制自由战斗方式,使战斗过程不再中断,使卡牌游戏也能不断的连招,让玩家体验到只有RPG游戏里面才有的爽快感。



【玩法创新 经典重现】

《魔兽风暴》的大多玩法完全区别于其他卡牌游戏或类卡牌游戏的玩法,其把经典游戏里面的即时对战、25人副本、野外boss及著名的DKP奖励制度完美的在手机端进行重现,使广大玩家在个人PVE成长的同时享受团队合作带来的超值福利。



我们都是幸运的,或者只是一次不经意的选择,就进入了一个史诗级的虚拟世界。而在今天,我们又一次可以选择,进入《魔兽风暴》创建的魔幻世界,庞大的世界观设定,富有挑战性的操作技能,也希望能向魔兽一样给你感动。全动画、微操作、城市养成和攻防策略并重的第四代卡牌游戏为你而生,享受一个人操控整支队伍战斗的快感,玩转副本左右战局,尽在《魔兽风暴》!


【关于饭团】

饭团游戏系华录文化产业有限公司旗下独立的移动游戏发行平台,本着互动、想象、专注、执着、极致的产品精神和服务理念,以玩家真实的互动体验为基础,还原快乐本真为想象空间,以专注、执着的态度追求产品极致,不妥协每一个产品细节,以一流的品质扎实于互动娱乐行业的最前端,为广大玩家献上一场持久的饕餮盛宴。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看