当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦想世界》全新萌宠 大玩酷炫染色

《梦想世界》全新萌宠 大玩酷炫染色

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 14:50

《梦想世界》一招一式,尽显智慧。全新萌宠前来助阵,伴你一起共闯江湖。侠义新宠“武士猫”亮相以来,一直备受玩家们的喜爱。呆呆萌萌的造型,搭配炫酷的染色,更是惹人喜爱。


《梦想世界》?新服推荐:电信三区“流金岁月”、网通二区“鬼斧神工”


侠义新宠 武士猫

小武士猫天生一副短小身板,走起来来萌萌呆呆。然而与对手动起手来,动作却是干净利落,丝毫不拖泥带水。除了凶猛的攻击之外,还擅长防守。个性正直,乃新手玩家闯荡江湖的得力小伙伴。



炫酷染色 帅气逼人

一群呆萌可爱的武士猫,一样的身材一样的体型,却拥有不一样的造型。这都得益于《梦想世界》的染色系统,给武士猫们换上了不一样的炫酷色彩,帅气逼人。



萌宠齐聚 欢乐无比

除了呆呆萌萌的武士猫,《梦想世界》还有很多新手宠,憨态可掬的梦想企鹅,活泼好动的小灵鹿,聪明伶俐的乖乖狸,萌宠齐聚,欢乐无比,陪你共闯江湖。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看