当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦想世界2》11月28日公测 门派闯关以剑会友

《梦想世界2》11月28日公测 门派闯关以剑会友

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 14:54

全新武侠网游《梦想世界2》将在11月28日正式开启公测!武侠世界以剑会友,门派宗师亦师亦友,学而有成,《梦想世界2》门派闯关,找门派宗师门下弟子切磋武艺。


《梦想世界2》独家视频曝光:


会当凌绝顶,门派宗师切磋技艺

武学之高境界,应当青出于蓝而胜于蓝,而门派闯关即是一个挑战一代宗师的机会。不过宗师们的技艺实在高人一等,于是派出其下精英弟子让玩家们组队挑战。每周五晚20:00-21:30,可到活动使者楚天歌,中州城(217,135)领取门派闯关的任务,进行门派逐个挑战闯关,成功挑战所有门派弟子后即可完成任务。



龙腾四海,力敌千钧天策府

天策府是一个拥有崇高意念与意志,武艺可匹敌千军万马的门派,与之较量需要注意其群体物理攻击威力强大。利用逐个击破的战术,将天策府的群体攻击力量削弱,即可赢得该门派闯关的胜利。



熊魂之怒,追星赶月真武门

相比于天策府,真武门的群攻法术“暴雨梨花”可能威力没有那么强大。在与真武门弟子较量的时候要注意其单体攻击法术,“连环鹰击”可以连续攻击多次单人,点杀能力极强。此外,单体攻击“熊魂之怒”也极具杀伤力,不可小觑。



《梦想世界2》全新武侠11月28日公测,一代宗师和他们的弟子等你来切磋武艺、以剑会友!


关于《梦想世界2》

《梦想世界2》是一款以东方武侠为背景回合制网游。12位身怀绝技的主角,7大门派各具特色。特色战斗系统体现武学战斗中见招拆招的精髓,门派天赋打造专属角色。武林风起云涌演绎江湖恩怨情仇,江湖纷争,谁主沉浮。波澜壮阔的江湖之旅,破封开启。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看