当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《塔塔塔防》开打渣渣地精的逆袭

《塔塔塔防》开打渣渣地精的逆袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 14:51

心动研发、陌陌独代的塔防大作《塔塔塔防陌陌哒》今日正式登陆陌陌游戏中心,iOS和安卓同步开放。一直备受玩家关注的地精和人类终于要开战了,其实这群Q萌瘦弱的小地精们一直在暗地里研究各种高科技新型机甲,还将炮塔也进行了秘密的改造,听说更有非常恐怖的生化武器。一起来探究下地精是通过哪些手段来抵(nong)御(si)邪恶人类的入侵。

逆袭技巧一、颠覆传统——新型合体
以往的炮塔升级多为单线进阶,而在《塔塔塔防陌陌哒》里,聪明的小地精则采用了三合一的进阶模式,即三个相邻炮塔可升级为更高级形态,所以前期炮塔的位置摆放对后期的升级影响很大,并且这种三合一的方式大大节省了空间。此外,每种炮塔后期还有额外两条的成长方向,你可以根据战场情况自由选择要进阶的形态。

逆袭技巧二、科教兴国——机甲英雄
    俗话说得好科技是第一生产力,小地精们也深谙此道,秘密建造了一大批机甲英雄。有的机甲体形巨大,两手机关枪分分钟秒射敌人;有的身手敏捷,是偷袭、埋地雷设陷的好手;还有的机甲有三头六臂,凡靠近者必死无疑。机甲的造型更是十分炫酷,星级高的机甲光是气场就令敌人望而生畏。

逆袭技巧三、勤奋锻造——装备进阶
地精一族还有个非常优良的品质——勤奋。只要你一下发指令,地精工匠们立马拿起锤子马不停蹄地开始锻造,你既可以对炮塔的基本属性进行强化,也可以对机甲英雄进行强化。并且机甲英雄还可以通过进阶改变自身属性,所以只要努力收集材料进阶就算是土豪也奈何不了。

逆袭技巧四、秘密武器——屌炸天的法术
秘密武器总是在最关键的时刻才会用上,比如当敌人就快到家门口了,使用“火球”可将其瞬间击灭,此外还有“英勇”、“冰霜新星”分别是提高炮塔攻击速度和冻结敌人。随着关卡不断被打通,更厉害的“群羊”(将敌人变身为弱小的绵羊)和“炸弹绵羊”(召唤炸弹绵羊造成伤害)也将被解锁。这几个技能可以在危机关头救你一命。


今日《塔塔塔防陌陌哒》正式登陆陌陌游戏中心,iOS和安卓同步开放。Q萌的小地精们正等你来帮助他们反抗敌人入侵! 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看