当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》多彩combo助力术士新卡组

《炉石传说》多彩combo助力术士新卡组

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 14:51

在《炉石传说》的世界里,一切都是多姿多彩的,特别是各种不同类型卡组的产生,卡牌的磨合和挖掘给我们带来了不少的乐趣。特别是九大职业让人们特别青睐的猎人、潜行者等,各类卡组的挖掘层出不穷。而接下来我们要看的并不是受各位欢迎的职业,而是一直平稳居中的术士。众所周知,术士卡组中最流行的是动物园和手牌术,而接下里我们要给大家展示的是炉友们结合这两者的特点,挖掘的新卡组。



术士其实是一个拥有很多十分强势的恶魔随从的职业,虽然很多恶魔的身板可以说不符合基本的模型,但是恶魔都会伴有一定副作用的战后技能,例如丢弃手牌、掉血或者失去水晶等。这就让各位使用恶魔卡牌时候,要特别注意。说到这,值得一提的是NAXX术士职业单卡空灵召唤者是一张能取消战吼技能直接召唤恶魔的卡牌,这张卡牌的到来让我们能重新思考恶魔卡牌的用处了。



对于恶魔术士卡组来说,起手留牌很重要,所以考虑的因素较多,除去对阵职业的情况外,还有关键的是自己手中的combo有多少。一般起手我们需要看下有没有空灵召唤者,这张卡的有无决定我们是否使用这套卡牌,因为大部分的恶魔都是高费随从,前期留守可以说根本没用。当然没有这张卡牌的话,根据对阵快攻职业尽量找齐一些combo,例如电线杆+猫头鹰、力量代价+蜘蛛卵、恐魔+蜘蛛卵、电线杆+日怒等。由于这套卡组的combo种类多,很容易就可以找到,这可以帮忙你占据前期的优势。如果对方是慢速职业,留牌思路可以偏向中期,前期可以靠自己扛过去,手牌一多,对战各职业也不会觉得虚,当然有的combo就尽量组。



其实从以上的卡组思路和留牌的想法来看,这套卡牌更偏向于手牌术,只是前期比手牌术更稳定,不仅仅是有不少的低费用随从,而且是因为花样繁多的combo很容易让你在前期占有优势,取得胜利。

希望大家在利用这套恶魔术士卡组时,随机应变。因为这套恶魔术的combo多,变速能力强,只要你认真研究,是一套可玩又有实力的卡组哦。

《炉石传说》官方网站:http://www.hearthstone.com.cn/home

腾讯微博:http://t.qq.com/playhearthstone

新浪微博:http://e.weibo.com/playhearthstone

易信官方网站:http://yixin.im/

新闻客户端地址:http://m.163.com/newsapp/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看