当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游精英历练 强强联手过关斩将

《神武》手游精英历练 强强联手过关斩将

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 14:51

《神武》手游近日前开放了精英难度的历练任务,顾名思义,精英历练的难度自然会增高,考验真正实力的时候到了,准备好过五关斩六将了么?


扫描二维码,免费下载《神武》手游


精英历练 强强联手

在完成普通历练11章之后,由于剧情并没有结束,很多玩家都坚持认为历练还是会更新的,近期的更新用事实证实了大家的猜想。《神武》手游的历练任务当然没有结束,精英历练一方面是对角色成长的进阶考验,等级、装备、修炼都可以从精英历练任务的表现中看出来;另一方面,《神武》手游则人性化的为玩家打造了一个互帮互助的和谐平台,帮派系统的健全和综合频道的开放,精英历练任务的可共享性,无疑增进了玩家间的感情,强强联手,所向披靡。


精英历练 强强联手


层层惊喜 丰厚奖励

精英历练除了在难度上有提升外,当然会给予敢于挑战的勇士们高额奖励,共享精英任务后,更是为好友互相节省时间,可以说是一举两得。《神武》手游的精英历练任务在每场战斗后,都会奖励随机物品给过关者,不乏神兽之灵、高级宠物护符这样的极品道具,看似困难重重的闯关,在极品道具的诱惑下,和《神武》手游机智的玩家面前,都是小菜一碟,很多已经通关的玩家更是晒出自己的高必杀护符和剑气、大法护符,激励着更多玩家激流勇进,赢取丰厚奖励。


层层惊喜 丰厚奖励


掌控回合,手创快乐,《神武》手游是一款真正的回合制网游手游,玩法丰富,画风清新唯美,伙伴系统,可爱宠物,帮派集体语聊,好友并肩作战,全新技能特效华丽绽放,人山人海的手游来了!

《神武》手游官网地址:http://swsy.duoyi.com

《神武》手游安卓版下载:http://swsy.duoyi.com/a

《神武》手游iOS版下载:App Store搜索“神武”,或直接输入http://swsy.duoyi.com/i

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看