当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游:好好去工作,升级、捉宠交给我

《神武》手游:好好去工作,升级、捉宠交给我

文章作者:网络 发布时间:2014年11月20日 15:09

《神武》iOS版荣登畅销榜、免费榜前三,让iOS玩家过足了在手机上玩回合制游戏的瘾。与此同时,多益为了满足更多用户的需求,推出了《神武》安卓版, 这让安卓用户也能体验回合制游戏的乐趣。值得一提的是,《神武》手游为玩家能有更畅快的游戏体验,特别推出了挂机模式,让玩家工作游戏两不误,做到真正的 快乐游戏。


挂机,升级更迅速
   

作为一款回合制手机游戏,打怪升级是游戏中不可或缺的乐趣之一。但在当前的生活节奏下,很难要求玩家每时每刻的都在用手机练级。这个时候,《神武》安卓版 推出的挂机系统就会为你的生活带去很多便捷。当你在上班,或是用事情需要忙的时候,开着手机,随便混一个捉鬼队伍(一键加入队伍,并能帮你自动匹配合适的 队伍),然后开启自动,进入挂机模式。在这个模式下,你不用去管角色或宠物的技能释放,由电脑随机行动,加上队友提供的保护,几个小时下来,你就能获得不 菲的经验。当然,考虑到玩家忙碌起来顾不上十几秒的匹配时间,你还可以自己一个去野外挂机。虽然经验没有捉鬼来得多,但练BB的等级还是足够了。为了保障 你的人生安全,还特意组织了“小伙伴”前去助阵,只要你带上医生,在推荐的等级区练级没有任何后顾之忧。在一天繁琐的工作之后,你再看你的等级——准备大 吃一惊吧!


挂机,操作更简单
    《神武》手游作为以手机为平台的游戏,玩家可以在操作中真正体会到指尖上的快乐,这点毋庸置疑。但当玩家在拥挤的早高峰公车上、或是在繁忙的街区时,要拉 好扶手,还要操作游戏,难免有点不方便。对此,《神武》安卓版推出的挂机系统完全可以避免操作上的尴尬。一键自动,轻轻松松挂机,在看好队伍的需求之后, 长按自动键,设置角色和宠物要挂机的技能,就能释放指定技能,不用每回合都要再耽误操作。不能是野外抢星,还是过历练,都能完美的规避掉因为外部复杂的环 境导致失误操作的烦恼。


挂机,省时又省力
    《神武》手游iOS版能榜上有名的原因很大一个在于这个游戏的简便性,一键模式非常方便。而这次在安卓版推出的《神武》手游,相信也会因为这一大特性畅销 安卓应用商店。在《神武》手游中,挂机的一键模式更是让玩家省下不少时间和力气。对于一款回合制游戏,让自己变强是一件非常费时费力的东西。除了要自身的 等级外,装备和BB也是变强的重要途径之一。但对玩家而言,这个过程会十分的枯燥乏味。有了《神武》手游的挂机系统,把这个过程全省去了,玩家可以自由选 择你要挂机的地方,然后开始一个小时甚至一天的挂机活动。如果你觉得自己需要用到其他的App,切换到后台也不会影响队伍的进程,它能保持你20分钟的在 线。如果确实需要下线,《神武》手游还为玩家设置了离线挂机,省时又省力,最关键的是还释放了你手机的内存,一举多得,何乐而不为?


挂机,走电不走心
    当然,在挂机升级的时候,玩家会担心野外挂机遇见好东西的问题——比如当你挂机的时候,遇见BB怎么办?那不是被秒了吗?在《神武》安卓版上,完全不用担 心这个问题,系统提供了自动捕捉。当你角色在野外挂机遇见BB时,人物会自动捕捉,宠物和小伙伴会自动进入防御状态,以防误伤小家伙。所以,请放心的在野 外挂机吧。只需要腾空你的宠物栏和装备栏,等你有时间再打开你的物品栏(宠物栏),你也许就会惊喜的发现——啊哈!昨天升级还抓了几只好BB!


    《神武》手游独有的挂机系统,让畅快玩游戏这个概念诠释得更为生动。从操作、时间、费心程度上都有诸多的改善,让玩家是真正的可以玩游戏,而不是时时刻刻需要被游戏所玩。目前,《神武》手游安卓版已登陆安卓应用商店,还没下载的朋友还不去试试?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看