当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《塔塔塔防》开服五大活动 开英雄塔防时代

《塔塔塔防》开服五大活动 开英雄塔防时代

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 15:06

心动陌陌联手推出的游戏大作《塔塔塔防陌陌哒》今日登陆陌陌游戏中心,iOS和安卓同步开放限免。游戏独创的三合一升级模式、百种英雄助战玩法、Q萌地精大战邪恶人类,带给你最有趣最刺激的塔防体验!喜迎开服,海量精彩活动集体上线,除了丰厚的金币、宝石,还有4星机甲免费赠送,百万福利震撼来袭,燃起斗志开战吧!

【签到奖励,送限量4星机甲】

活动时间:开服一个月

活动内容:打炮小能手们只要每日连续登陆游戏,第2日即可获得3星机甲一台,第7日即可获得限量4星机甲一台。



【首充翻倍,买一送一】

活动时间:永久

活动内容:首次充值相应金额,宝石双倍领取。



【消费返利,4星钢铁侠白拿】

活动时间:永久

只要在游戏中消费累计满5000宝石,即可获得4星钢铁侠一位。



【 天天有惊喜,经验送翻天】

活动时间:开服前3天,12:00——14:00

活动内容:通过3次第1章第10关,可获得3000金币、能量块LV4*5。

活动时间:开服前7天,20:00——22:00

活动内容:进行2次沙漠地图挑战,可获得50宝石、高级能量块LV2*5。

活动时间:每周二、四、六,12:00——16:00

活动内容:进行任意地图3次挑战模式,可获得80宝石、高级能量块LV3*3。

活动时间:每周一、三、五,18:00——22:00

活动内容:通过任意地图3次闯关模式,可获得2000金币、能量块LV3*10。

活动时间:每周日,11:00——14:00

活动内容:进行任意地图BOSS关卡5次,可获得5000金币、100宝石、高级能量块LV2*3。

活动时间:每周日,16:00——18:00

活动内容:通过2次第4章第6关,可获得3000金币、30宝石、高级能量块LV3*3。

活动时间:每周日,20:00——22:00

活动内容:进行3次墓地地图挑战,可获得100宝石、高级能量块LV4*2。

【老玩家回归,送神秘礼包】

活动时间:开服前7天

活动内容:参与过限量删档测试的老炮手们,在公测时登陆游戏,将每人赠送一份神秘大礼包。



心动精品大作《塔塔塔防陌陌哒》今日登陆陌陌游戏中心,游戏内还有更多丰富精彩的玩法和好玩有趣的活动,下载《塔塔塔防陌陌哒》和地精英雄们一起抵御人类的入侵吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看