当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《危机2015》推FPS史上最庞大BOSS 100倍身高?!

《危机2015》推FPS史上最庞大BOSS 100倍身高?!

文章作者:网络 发布时间:2014年11月20日 15:18

网易首款全英雄射击网游《危机2015》11月22日开启不删档测试。除了构建全方位的英雄玩法体系,革新PVP体验之外,PVE 副本也同样具备震撼的视听场景和高智能的机关设计,为玩家带来非一般的视听和娱乐体验。区别于其他游戏,《危机2015》的PVE副本具备以下特点:


RPG式探险:多重地形元素和空间变换,上天入地三维立体作战;

多元机关玩法:塔防陷阱遭遇战,高智能怪物释放多重技能,告别单调刷怪;

丰富武器载具:直升机、重型机关枪、火焰冰冻枪、飞行背包,根据场景变化投放,超强重火力,更激爽枪战体验。

视频 《危机2015》FPS史上最庞大BPSS副本-异变的源起

以11月22日不删档测试放出的PVE副本“异变的源起”为例,玩家要在多个场景中跑动,利用空中投放的特殊枪械和飞行背包,扫清十数种技能各 异的小怪,遭遇灵活多变的人类雇佣军,最后集中火力对抗比人类巨大一百倍以上的智能BOSS安吉拉。整个副本情节跌宕起伏,走位多变丰富,怪物疯狂汹涌, 堪比好莱坞灾难大片的震撼和刺激。

加入RPG式探险元素

《危机2015》的剧情副本引入经典RPG地形元素。玩家以探险者视角进入游戏,在同一个副本中,玩家需要经历塔防、机关、抢断遭遇战、挑战智 能BOSS等多个阶段,路过熔岩山洞、悬崖栈道、山顶平台等多个地点,清扫十几波不同小怪,遭遇从天而降的人类雇佣兵,最后击破百倍人类身高的终极 BOSS——巨型蜘蛛怪安吉拉。


《危机2015》副本过场动画类似美漫风格


异变的源起副本中,炙热的岩洞内潜伏着巨兽


火山岩洞内还有从高空降落攻击的有毒蜘蛛怪


挑战巨型智能BOSS

对副本中最重要的终极BOSS设计,《危机2015》遵循高智能,多变化,突发性强的原则,为大BOSS设计了多种超乎玩家想象的技能。


超过人类100倍身高的巨型BOSS安吉拉


安吉拉喷出蜘蛛丝,冻结玩家,遮挡视线


震撼的火山爆发场景下激战巨型蜘蛛BOSS


异变的源起中,火山爆发的震撼场景里,突然出现巨型蜘蛛怪安吉拉,超过人类100倍身高的体型震撼全场。安吉拉不仅会吐出粘性极强的蜘蛛丝,瞬 间冻住玩家,造成视线模糊,让玩家陷入极度恐慌,还会放出突如其来的几十个燃烧火球,密集汹涌地滚向玩家,制造无路可逃的惊险绝境,强烈刺激玩家的肾上腺 素疯狂分泌。

三大PVE特有武器

《危机2015》副本的可玩性提高,也就意味着难度提高。相应的,每个关卡都设计了玩家可以拾取的PVE独门利器。在一些特殊环节,场景会预设 重型机枪载具供玩家使用,还会空投特色武器,例如杀伤力极强的火焰枪,减缓怪物速度的冰冻枪等等。在异变的源起中,场景内还投放了可以拾取的空气背包,穿 上飞到空中打击BOSS,真正是飞一般的感觉!

现在登录官网,即刻领取预登陆礼包和开测礼包,还可抽取包年网费,三重大礼豪情等你来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看