当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 塔坚人强 解密高科技武装下的《战塔英雄》

塔坚人强 解密高科技武装下的《战塔英雄》

文章作者:网络 发布时间:2014年11月20日 15:28

蜗牛首款即时对战竞技塔防手游《战塔英雄》即将展开二测,游戏以传统塔防游戏为基础,融入时下十分流行的即时对战玩法,打造了首款支持玩家即时在线对战的塔防手游,多样的防御塔类型,百位强力英雄以及具有多变战术的兵种军团,这一切都使得这款即时对战塔防充满了无限的魅力。

蜗牛的原创设计团队为玩家着想,在《战塔英雄》中融入众多高科技元素。倾情打造了一个科技所,因时因地,切实结合游戏,为每一 位玩家都能拥有一支高新科技武装下的英雄军团。英雄技能的升级,魔法塔,炮塔,箭塔,火球塔,导弹塔,机枪塔等众多防御塔的改造升级,英雄技能的增加,英 雄技能的升级。有关科技功能的开发,方方面面都体现出了《战塔英雄》科技感。

“MMO+MOBA”为核心的理念,国际化的游戏美术风格,顶级的游戏特效,最畅爽的游戏体验无一不让玩家感受到不同以现在市 场上大部分流行的塔防手游独特游戏感受。不仅仅是这些,相比于传统单调的塔防类手游,《战塔英雄》也为玩家着重提供了一个完整欧美魔幻题材的史诗级剧情, 让玩家拥有完美的RPG剧情体验,影院级视觉享受。

这不仅仅只是一款游戏,《战塔英雄》是一部融入众多时代元素,倾注了众人心血的作品。这是一部能够让我们真切感受到这个繁华盛 世带给我们的变化的影视剧。据悉,这一款融合了MOBA式玩法、影视级RPG剧情的即时对战手游,将在12月份与大家见面。到时大家不妨来亲自体验一番 吧。史诗塔防,为你而战!若想了解第一手游戏资料,还可关注官方微信,微博,贴吧。加入《战塔英雄》的官方QQ群,群内大神带你牛X带你飞!

【蜗牛《战塔英雄》】

作为蜗牛公司精心打造的竞技塔防手游。也是目前全球首款真正实现联机对战的竞技类塔防手游,融合微操作和策略属性。是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法的创新型塔防手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看