当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《众神之光》1.30新版本新服同步开启

《众神之光》1.30新版本新服同步开启

文章作者:网络 发布时间:2014年11月20日 16:12

由北纬蜂巢精心打造的电影级3D卡牌手游《众神之光》今日11:00开启安卓新版本1.30,同时还将迎来新服“圣战遗迹”。游戏内缤纷活动乐不停,海量金币钻石等你来领,8张神秘6星卡牌闪亮登场,魔法门重生乐趣多多,还有首充双倍返利礼包等着广大玩家哦!

《众神之光》官方网站:http://zszg.gamecomb.com/

轻微操动作卡牌

游戏采用全3D制作,其雄伟的建筑与独特的人物造型,从视觉上突破了传统卡牌游戏的“纸片人”模式。而游戏的战斗模式也从原来 机械化的卡牌碰撞转变为了玩家可手动释放合体技能的轻微操体验。不同的合体技能附带专属的技能属性,可帮助玩家创造出更多特色的战术玩法。在考验玩家微操 的同时,也考验了玩家的策略性。

独创合体技能

除了极具挑战的轻微操玩法外,游戏中的技能系统也做出了大胆的突破。玩家战斗前可自由选择出战卡牌与阵型组合,不同的卡牌搭配 能触发意想不到的合体技能。同时每次出战玩家都能选择一位好友助阵,而好友的卡牌也是五花八门,帮助玩家在战斗时增加一个意外的合体技能,让玩家们随时都 能够体验一场全新战斗玩法。

今日11:00不见不散,《众神之光》全新版本1.30等待您的强势加入。中西结合的众神大杂烩等着你来降服,全视角的轻微操战斗体验让你激爽一夏停不下来。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看