当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯首款仙侠类ARPG手游《全民斩仙》法宝玩法剖析

腾讯首款仙侠类ARPG手游《全民斩仙》法宝玩法剖析

文章作者:网络 发布时间:2014年11月20日 16:15

法宝是腾讯首款仙侠类ARPG手游《全民斩仙》中一个颇为重要的辅助玩法,看似和主线剧情无甚关系,但它却能大幅提升战斗力。如果仙友在法宝上镶嵌仙魂,还可获得额外属性加成。不仅如此,法宝在升级后,外形将发生翻天覆地的变化,酷炫到没朋友!

【法宝提升】
目前,《全民斩仙》中共有5种法宝,分别为炼妖归元葫(1-10级)、璇玑金光镜(11-20级)、凰劫明心莲(21-30级)、璃炎幽剑阵(31-40级)、昊天玲珑塔(41-50级)。法宝每升10级可进化出一个新形态,且属性大幅提升,同时还会解除一个仙魂封印。

法宝升级需要消耗法宝晶石。根据晶石提供的经验不同,可分为初级法宝晶石、中级法宝晶石、高级法宝晶石。晶石通过任务、副本可免费获得。如果仙友们想快速升法宝,也可到商店购买。
【炼魂印阵】
法宝之所以厉害,和法宝上镶嵌的仙魂有着密切联系。仙魂既不产自于副本,也不是任务所得,全凭玩家拼运气,利用炼魂获得。炼魂操作并不复杂,只要点击印阵图标,就可随机获得。印阵不同,产出的仙魂品质不同,从低到高分为白、绿、蓝、紫、橙5种品质。

了解请印阵和仙魂产出间的关系,会让你节省不少仙币。
三才印:炼魂费用一次5000仙币,一般出白色和绿色的仙魂。
五行印:炼魂费用一次7500仙币,一般出白色,绿色和蓝色仙魂。
八卦印:炼魂费用一次12500仙币,一般出绿色和蓝色仙魂。和之前两个印阵相比,八卦印比较难开。
阴阳印:炼魂费用一次20000仙币。阴阳印一出基本代表的你有30%的几率能开出紫色仙魂,紫色仙魂一出你的战力会有一个很大提升。
神之禁印:炼魂费用一次30000仙币,此印一出,就是考验你的RP的时候。该印虽然能爆出大家梦寐以求的橙色仙魂,但也还是会炼出蓝色、紫色仙魂,甚至还有可能会出现增加仙魂灵力的六道轮回。
【仙魂升级】
每个仙魂都蕴有仙魂灵力,仙友们可通过仙魂吞噬,来提升仙魂灵力,进行仙魂升级,从而获得更高属性,增加战斗力。

仙魂升级操作很简单,只要将一个仙魂拖动到另一个仙魂上,就可完成吞噬。高品质仙魂吞噬低品质仙魂,同品质相互吞噬时,默认为高等级吞噬低等级,以免误操作。《全民斩仙》的这个设计是不是很人性化。仙友们可以大胆操作,不会出现蓝色仙魂吞噬橙色仙魂的尴尬。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看