当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世界级沥血巨作《水晶战场》 内测将创全国MOBA之最

世界级沥血巨作《水晶战场》 内测将创全国MOBA之最

文章作者:网络 发布时间:2014年11月20日 16:23

全国首款世界级MOBA类竞技手游《水晶战场》,在历时10天的二次封测中,赢得众多酷爱MOBA玩法的忠实粉丝!届时,研发团队将会把粉 丝们宝贵的游戏反馈做到精益求精,迭代版本将在内测期间闪亮登场!游戏结合了传统策略游戏的掠夺、建造、升级系统以及MOBA类游戏的经典战斗模式系统, 并在此基础上融合了卡牌的玩法,加上其世界一流的魔幻画面, 将创造全国MOBA之最!
 
沥血巨作 创全国MOBA之最
 
英灵上阵 彰显策略战役
水晶战场中玩家可以派出最多5名英灵以及数量众多的部队,并可以在战斗开始前根据战术需要随意射击英灵和兵种的位置,使得各种英灵噩耗兵种 的特点更加充分的发挥。所以,战斗前的布兵闲的尤为重要。在操作上较为容易,但要发挥出各单位的最大战斗力、克制对方的阵营、防止被对方阵营克制就成了重 中之重。
每次战斗玩家可以最多同时出战5名英灵。但是玩家只能同时控制战斗前设定的一名英灵,其余英灵由系统自动控制。如果玩家当前控制的英灵在战斗中死亡,则可以控制另一个英灵继续战斗。这样战术的发挥空间再次增大!
 
众英灵齐上阵 成最强王者
 
攻城决斗 爆发最强战斗力
攻城模式下,玩家可以派出所有的部队和英灵攻击其他玩家的主基地,获得胜利后可以将大量敌方的水晶占为己有!如果在攻城中,杀死了对方的英 灵,还能掉落稀有的英灵碎片。而且攻城的匹配方式是完全根据战斗力匹配,是真正的平衡较量!如果敌方的战斗力高出自己的战斗里,获得的荣誉值、荣誉币就会 越多!
挑战模式下,玩家可以只进行英灵之间的决斗!这一点上能够充分的体现英灵之间的搭配、不同的英灵不同的属性吗,也会有不同的技能。可以根据对手的阵容来调整自己出战适当的英灵!输赢不看钱多钱少,谁的策略更胜一筹,挑战定输赢!
 
攻城大战 爆发最强战斗力
 
《水晶战场》目前已进入封测结束后的版本优化中,新版本更增加了诸多BUFF类系统玩法!攻城掠地、征途挑战,众英灵携手,带你走进真正的MOBA竞技世界!百万粉丝期待,内测之日,必将掀起一大波MOBA狂潮!也必将引领真正的MOBA竞技!
《水晶战场》更多关注:
《水晶战场》官方Q群:238032254
《水晶战场》官网:sjzc.cmge.com
《水晶战场》贴吧:水晶战场官方吧
《水晶战场》微信:shuijingzhanchang

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看