当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格斗江湖》心法系统提升秘籍(下)

《格斗江湖》心法系统提升秘籍(下)

文章作者:网络 发布时间:2014年11月20日 16:25

【五,心法属性】

心法有阵形被动效果,具体可参见右边的阵形被动效果,当满足该阵形摆放时,就会触发此被动效果,个人认为,依重要性,攻,嗜血,冰冻,暴,闪,其它作用不大,顺其自然就好。

【六,心法摆放】

心法的摆放比较重要,也是很多玩家不太懂的地方,其实根据右边的属性激活来摆放即可,例如摆放左上,中间,右下,激活攻击属性,其它依此类推,激活 属性的摆放位置当中,心法等级越高,其属性越高,优先满足攻,嗜血,其次是冰冻,再次是暴,闪等,其它几个就不用考虑了,顺其自然吧,那么得出的结论就 是:根据心法等级高低,按以下顺序摆放是比较合理的,中间,左上,右下,左下,左中,右上,中上,中下,右中,这样摆放,依次满足攻,嗜血,冰冻,暴,闪 等属性。

【七,心法升级顺序】

先每本优先七级,激活第二属性,其次优先10级,激活第三属性,秘籍存得比较多的情况下,再考虑合成11星甚至更高星法。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看