当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔家四将篇 《封神来了》主流阵型分析

魔家四将篇 《封神来了》主流阵型分析

文章作者:网络 发布时间:2014年11月20日 16:36

  国民级神话卡牌手游《封神来了》不但将封神故事中原汁原味的人物设定忠实呈现在玩家眼前,并且运用了完全不同的剧情诠释方式串联起这些活灵活现的天兵神 将,使游戏多增添了一份别样趣味。通过游戏独有的缘分系统,让游戏者在体验多维养成的过程中,重温封神榜中浩然天地,正气长存的恢宏气势。

    进入官方网站>>>>http://f.030303.com

萌化版的魔家四将

   说起封神原著中的 魔家四将,从古至今就一直是庙宇屋顶装饰中最常见的人物,他们生就与众相异。在被封神之后,天生镇邪之相成为佛教护法天神,亦分别驻守东南西北四方,也被 称为护世四神将。分别代表着驻守东南西北四方,在原著中此四人不怕姜子牙的打神鞭,故与释门有缘,也就成为了日后佛教镇守四方的天王。

西岐北门收服四将

西岐北门关卡场景

   在《封神来了》游 戏中,魔家四将作为PVP封神台中出现频率最多的阵型组合,不仅是因为他们四个环环紧扣的四人缘分羁绊相比于其它阵型组合能有更可观的加成属性,同时在原 著中提到的四神将拥有的各自专属法器宝物皆以耳熟能详,所以更为玩家们在养成过程中提供了便利。除此之外,四将的平均资质又颇高,并且又在西岐北门关卡中 同时出现,方便玩家能一并收服,综合种种因素,绝对能使他们成为过渡期中热门阵型的不二选择。

魔家将缘分搭配是PVP主流阵型

关于《封神来了》    

    《封神来了》是 一款以古典名著《封神演义》为背景的手机游戏。选取武王伐纣、阐截之战中耳熟能详的小故事作为游戏关卡,玩家扮演仙山洞府的主人,搜罗各种封神演义中的角 色作为门徒,建设属于自己的洞府,并以仙人的视角参与到各个小故事中。游戏采用Q版画风,大胆的对封神演义中的人物进行创新,使题材古老而不古板,赋予封 神演义全新的诠释。

封神?就是一场阴谋!

你,准备好了吗?

更多详细资讯请点击官网:http://f.030303.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看