当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神联盟》手游公测首周流水1548万 7日留存35%

《女神联盟》手游公测首周流水1548万 7日留存35%

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月20日 17:07

由游族网络自研并发行魔幻RPG手游《女神联盟》11月13日开启iOS、安卓双端公测。截至11月20日,该产品公测已有一周。据游族网络公布信息,《女神联盟》手游公测首周总流水达到1500万、7日留存超过35%。此外,该产品一度杀入AppStore免费游戏榜前三、畅销榜前四。


女神联盟手游


原创IP爆发 锁定女神粉丝

《女神联盟》手游由游族网络旗下同名页游改编,今年7月初次曝光。作为一款吸取RPG、卡牌、动作三种类型精髓的轻中度产品,这款游戏最大特点是拟人化的人物表现和丰富的竞技策略玩法、同时强调战斗阵形和手控操作,打击感与技能特效在目前同类型中较为突出。


女神联盟手游


凭借公测阶段用户留存、付费的给力表现,《女神联盟》手游已成为2014年末屈指可数的现象级手游。这款由页游原班人马全新研发的非移植产品,是该团队在创造用户、月流水破亿成绩后交出的新成果。《女神联盟》制作人张雷表示, 《女神联盟》手游是应女神粉丝期望所制作的一款轻RPG手游,旨在为玩家带去轻松娱乐式体验。他认为该产品公测7日留存率能突破35%,除了游戏画面等细节的品质之外,其基于女神粉丝和手游玩家定制的轻度玩法是关键之一。

明星娱乐抢眼 打造立体营销

除了产品品质外,游族网络围绕“女神粉丝”的一系列品牌推广也亮点十足。从林志玲2000平巨幅海报征婚到土豪玩家包机表白,《女神联盟》联手代言人林志玲掀起的明星效应为产品预热打下坚实基础。


女神联盟手游营销


同时,游族网络精心策划视频热点,与腾讯视频合作首发《女神的秘密》系列视频,以更活泼、更接地气的方式解读女神现象,一经发布便受到网友的疯狂追捧,两周内累计点击超过5000万次。在权威媒体的助推下,植入产品信息的创意视频引发大量网民病毒式传播,进一步将女神品牌向大众进行扩散。

游族网络高级副总裁方师恩表示,《女神联盟》手游承接前作的用户基础延续女神品牌,做到了从研发到运营到市场推广全面贯穿女神线路,打造并强化女神IP的影响力以及所带来的粉丝效应。此番游族网络搭台粉丝唱戏、联动线上线下媒体成功引爆娱乐话题,为游族网络产品赚足口碑。

渠道合力助阵 杀入榜单前列

《女神联盟》手游9月亮相以来,经历安卓及苹果越狱市场2个月的测试打磨才在iOS安卓平台全面公测。在该产品启动iOS公测之际,安卓渠道早已全面铺开, 360、小米、UC、百度、华为、OPPO、豌豆荚、联想、当乐等20家大型渠道鼎力支持,曝光资源与推荐大幅拉升了产品公测数据。


女神联盟手游


截止发稿前, 《女神联盟》手游在App Store免费游戏榜一度排在第三、畅销榜到达前四位。同时,在360、小米、UC等安卓渠道上,《女神联盟》手游亦是独占鳌头,位居榜单前列。从公布的数据上看,在达成首日总流水160万、DAU 91万的成绩之后,产品首周总流水达到1500万、7日留存破35%,渠道的合力助阵让产品表现更上一个台阶。

凭着女神品牌的影响、过硬的游戏品质,配合游族网络围绕用户的精细化运营策略,再加之各大渠道的强力支持,《女神联盟》手游公测一开即取得不俗成绩。业界普遍预测《女神联盟》手游将会成为游族网络又一款破亿产品。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看