当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 熔火之心《最Q幻想》掀橙装时代热潮

熔火之心《最Q幻想》掀橙装时代热潮

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 09:19

近期,手游市场上出现了一款极具潜力的新型卡牌手游《最Q幻想》,该游戏由传悦科技自主研发,飞流全平台独家代理,并联合了包括UC、360、96PK等多家渠道同步运营。游戏除了独具新意的水果机触发召唤兽作战玩法以外,各种橙色装备以及极品属性搭配也成为一大亮点特色,全新的橙装卡牌时代即将热辣来袭。

《最Q幻想》官方网站:http://zqhx.cyyouxi.cn/home



自橙色装备上线以来,持续升温,其超强力的属性值让无数玩家都乐此不疲的沉浸其中。在《最Q幻想》游戏中,装备分为胸甲、头盔、盾牌、护腕以及武器五种,然而不同职业的武器却各有特色,骑士的长枪、战士的剑、猎人的弓、盗贼的匕首、风水师的书典、白魔导士的权杖以及黑魔导士的法杖,每件武器的色彩画风都会让你对每个职业的印象愈发深刻。最关键的是,除了与众不同的职业武器外,其它四件装备所有职业均可通用,并且玩家可以受用一生永久不换。



《最Q幻想》的装备品质由低到高依次是白色、绿色、蓝色、紫色、橙色,玩家需要通过强化、进阶、精炼三种方式来提升战力,从而拥有橙色装备横扫千军!毋庸置疑,橙装作为游戏中最高级别的装备,想要获得并非易事。只有当玩家收集到一定数量的【熔火之心】,才能成功将紫色装备进化成为橙色装备,而这也是当下获取橙装的唯一途径,战斗力瞬间飙升至最顶尖。特别值得注意的是,80级以上的玩家才可以享有橙色装备带来的绝佳属性,或攻击,或生命,或防御……将所有装备部件搭配组合后,就能让各项属性值都达到最大化,感受惊险刺激的奇幻冒险才刚刚开始!


目前,《最Q幻想》开放的橙色装备包括圣武金盔、圣武铠甲、圣武锐盾、圣武护腕以及七把属性各异的职业武器。每件橙装都被赋予了不同的神话色彩,让玩家在手持利器征战厮杀的同时,也能体验到极品装备所蕴含的深层意义。而且,游戏本着为玩家服务的精神态度,还开设了活动副本天空猎场供广大玩家免费获取各种装备以及大量装备材料,每天3次免费重置关卡的机会不仅能获得装备和材料,还有机会拥有珍贵的紫色卡牌碎片。随着游戏的持续运营,玩家将来更有机会在天空猎场中收集到橙色装备进化材料,让橙光闪瞎众人双眼,战斗力爆表指日可待。



强大的橙色装备,让队伍战力提升不止一点点。同时,《最Q幻想》特有的两张橙色BOSS卡牌,也让橙色卡牌成为继紫卡之后拯救世界的又一神将。不久的将来,还会有越来越多的英雄可以进阶成橙卡,各类阵容搭配也会越来越丰富,精彩的阵容与对决将会频繁上演,各位幻想迷们,前所未有的视听战斗盛宴等你来感受,快火速前往各大平台下载注册游戏,属于卡牌手游的全新篇章等你来开启!

《最Q幻想》官方网站:http://zqhx.cyyouxi.cn/home

《最Q幻想》官方微信号:ZQHX_cyyx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看