当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暗黑魔王引领魔幻旅程《格子RPG》四大系统助阵

暗黑魔王引领魔幻旅程《格子RPG》四大系统助阵

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 09:24

拒绝犯晕和困惑,致力清晰轻松有趣休闲!魔幻策略类回合网游《格子RPG》,采用逆转暗黑的剧情,打造最新鲜的游戏模式,随机组合的副本地图、华丽的动作特效、各种新鲜有趣的玩法设定,带给玩家带来无与伦比的新鲜感,而游戏中,玩家也将由暗黑魔王带领,慢慢融入这个魔幻世界,开启反攻天堂之旅,更有四大有趣的系统内容强力助阵。

官方网站:http://imd.qcplay.com


格子RPG


【愿上帝赐予我神罚 魔神信仰】

信仰能够决定归属!现实中,信仰恶魔是错误的,叛逆的,不被接受的,在古代甚至都要被钉在十字架上接受宗教的制裁!《格子RPG》打破常规,拒绝循规蹈矩,拒绝逆来顺受,在这里不但玩家可以扮演魔族,纵意潇洒作恶多端。并且是以十八魔神为自己的信仰,玩家可以利用魔神的信仰来增加自己队伍中的伤害、防御等属性,并且还能使自己宠物的技能得到相应的提升!


打破常规


【有容乃大 多血统集于一身】

血统可以代表身份!虽然玩家扮演魔族,信仰的是魔神。但是小恶魔自由自在,不但可以拥有本身自带的血统,所有高贵的血统都可以归为己用!圣洁的天使、高贵的神圣凤凰、邪恶的永恒之主,还有各大魔神及游戏中的八大种族血统,来自魔族的“包容”让一个小恶魔同时拥有多个血统,在战斗中爆发出无与伦比的威力!


魔神血统

精彩战斗


【宠物自由培养模式 卖萌战斗两不误】

在小恶魔的身边,有一群宠物使魔在卖萌。不过使魔不仅仅能让你捧腹大笑,它们还是帮助小恶魔反攻天堂的强力帮手。在游戏中,这些宠物的培养方式系统而新颖。小恶魔们不用再像其他游戏那样努力的为宠物们升级了,这些宠物将紧紧追随着各位脚步,无论是先招募还是后招募,都会和各位等级一致!而宠物的培养也极其自由,玩家可以根据自己的喜好为宠物任意打造心仪的技能,随着小恶魔的成长,小恶魔的装备和属性的加成会令使魔越来越强大,使魔们就时刻准备着要逆推各种天使,抢光后方英雄的风头。你看它们在战斗中的神气样子,就知道它们的内心有多爱秀了。


宠物使魔

精彩战斗


【记录恶行摧毁正义 原罪】

古有作恶多端到罄竹难书,而在《格子RPG》中的所有恶行都可以被记录!当然,不要担心这是死亡笔记,原罪对于小恶魔来说是绝对的有利!在对恶意入侵的天使与人类大军小恶魔如何顺利的开战反攻之战,“原罪之书”可是起到了很重要的作用。玩家通过竞技场对战、副本冒险等途径累积邪恶值。当邪恶值等级提升后,就可以升级“原罪之书”,即便可以开启技能点,扩充战位,获取血之契约、装备图腾、共鸣宝石等,乃至获得极品属性的稀世宝物。另外,每天首次登陆还可以免费领取金币,是不是最有爱的“免费午餐”?


原罪之书

精彩战斗


官方微信号:QC-GAME

回合制格斗、战前策略玩法,最强恶魔小怪兽打凹凸曼!未曾谋面的游戏玩法,危机四伏的深渊试练,召唤您前来体验!跟着《格子RPG》一起来一次反攻大冒险吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看