当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易梦幻家族推新成员 全新手游G-Star首曝

网易梦幻家族推新成员 全新手游G-Star首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 10:16

网易携旗下多款重磅新游参展韩国G-Star,并高调公布“梦幻家族”最新成员——全新Q版卡牌次世代手游《方块西游》。这是网易继《梦幻西游》同名手游之后,再次公布梦幻系手游产品。两款重磅全新手游同时发力,势必对国内手游市场格局带来强力冲击。



【梦幻主角站台 前所未有游戏体验】


《方块西游》公布首张概念海报,《梦幻西游》经典角色剑侠客和骨精灵摇身一变,以Q萌的形象登场。除了《梦幻西游》角色的植入外,《方块西游》还会带来怎样的全新梦幻体验?据官方透露,《方块西游》采用3D建模,增加了独特的战斗元素,开创中国市场前所未有的全新玩法,十分令人期待。


【或代表网易金牌IP进军海外市场】


G-Star为韩国每年最大的游戏展会,亦是全球游戏界关注焦点。而此次网易选择在G-Star首曝金牌IP新作《方块西游》,不免引发业内猜测,《方块西游》或将成为网易金牌IP首款进军海外市场的游戏,期待除了时尚清新的漫画风格之外,它将给玩家带来更多创新、潮流的开创性玩法和游戏乐趣。






扫描二维码,关注《方块西游》官方易信号,获得第一手手游讯息,抢夺首测资格。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看