当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重磅IP之作来袭 盛大传奇推出手游概念站

重磅IP之作来袭 盛大传奇推出手游概念站

文章作者:为为 发布时间:2014年11月21日 10:22

近日,盛大传奇正式公布概念站,宣布将推出《热血传奇》同名手游。端游和手游,谁才能在未来的网游发展中独占鳌头,占据绝对优势?对一些游戏厂商而言,与其一分伯仲,倒不如双管齐下,齐头并进!因此,许多知名端游厂商都纷纷推出手游。


《热血传奇》手机版概念站:rxcq.sdo.com



网游第一IP 打造最强手游


传奇这个名字大家并不陌生,可以说非常熟悉,甚至如雷贯耳,说起游戏,传奇这个开创了网游一代神话的2D佳作,运营十四年,亿万用户曾经在传奇的玛法大陆上开拓过自己的网游之路,作为盛大旗下的主力产品,《热血传奇》无疑是最具有影响力和生命力的,品牌价值更是难以估量。


十四年,沉淀亿万用户,传奇已经不仅仅只是一款游戏,更多是玩家在传奇中结下的情谊,一种青春和回忆,盛大此次拿出这个IP进行研发和推广,展现出其进军手游领域的勃勃野心和高度自信。此次推出《热血传奇》同名手游,能否成功将端游的辉煌转换成优势,一举在竞争激烈的手游市场站稳脚跟,也将时刻牵动业界及玩家的视线。



正版传奇 盛大出品


此次《热血传奇》同名手游概念站以“热血传奇”为金字招牌,同时邀请重量级研发团队加盟,力求在保持传奇原汁原味的前提下,结合手机的特性,打造出极具传奇特色的手游佳作,此次概念站的之作也可谓颇具匠心,概念站以“正版传奇手游”为主旋律,貌似是想与当下推出的众多传奇类型的游戏区别开并一决高下,这种强IP+大投入的全新模式,也将引领传奇手游市场走出当前抄袭严重的恶性循环。

品质说话 原汁原味创传奇手游经典


从盛大此次推出的《热血传奇》概念站还可看出,除了注重正版外,还原原汁原味的传奇味道是此次手游的重中之重,战法道三职业设置,打怪掉宝等传奇的特色玩法会在手游中得到体现,但是手游作为一个全新的模式,能否开发出更多适合手游平台的新内容,玩法?当玩家再推开那扇熟悉的玛法大陆之门时,是否能收获到他们期盼的惊喜和满足?这,只有等待游戏正式公布之日才能一探究竟,但盛大对此款游戏的高度重视,也许,我们可以期待一个惊喜!



《热血传奇》同名手游官方网站:rxcq.sdo.com

《热血传奇》同名手游微信号:mir2mobile

新浪微博地址:http://weibo.com/mir2mobile

腾讯微博地址:http://t.qq.com/rxcqsj


2014,《传奇》品牌年正式启动。旗下《热血传奇》等四大主力游戏联朕出击,新版本、新活动轮番袭来。无论是钟爱原汁原味的经典版本,还是享受万人对战、跨服pk的极致激情,这里,总有你的一块天地!


2014年传奇品牌年官方网站:chuanqi.sdo.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看