当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT》历经两年风雨 感恩三周回馈

《我叫MT》历经两年风雨 感恩三周回馈

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 11:41

《我叫MT》两岁了!伴随着7000万玩家的支持与陪伴,MT这只小萌牛已经从小白进化到橙色传说了。许多玩家因《我叫MT》这款好玩又经典的卡牌游戏而相识,也有因为一些设定、活动而懊恼甚至放弃的。但本着最初的快乐,《我叫MT》4.2公会争霸进行了许多人性化的调整,同时在感恩季来临的时刻为所有爱MT的朋友送上一份厚礼。撸人甲乙重回团队,勿忘初衷,一酷到底!


勿忘初衷 《我叫MT》与你欢乐相伴


徜徉在符石金币的海洋中

没有符石买体力?没有金币强装备?一直是公会的吊车尾?如果你一直爱着MT,感恩季就是你的奇幻冒险大丰收的日子。感恩季期间所有玩家每日登陆都会有大量的符石金币送上,千万金币在向你挥手!少年,快来挥霍吧,MT叫你回游戏收符石了!摇钱树金币翻倍活动让你摇的爽,摇的更有成就感。同时老玩家回归登陆游戏还将收获橙卡惊喜哦!当年因包裹有限而无奈放弃的撸人甲乙也温情重现,让你回味最初的美好时光!

带来你最期待的丰富活动

梦寐以求的四暗影、安王、都月、玛美丝都Max了吗?四暗影、佣兵天下、异域的挑战三大副本即将袭来,满足你的收集欲。各种翻倍让你实力翻倍爽翻天!竞技场声望翻倍(一等帝王近在咫尺)、精英英雄副本次数翻倍掉率翻倍(紫卡不用也有碎片拿)、十字勋章、限购物品、召唤BOSS收益技巧果实掉落等等统统翻倍!各种感恩活动只有一个赶脚——倍儿爽!


符石金币漫天飞 《我叫MT》感恩季


卓越游戏感恩季,感恩一路有你!回归最开心的游戏,回到最初的美好!勿忘初衷,一酷到底!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看