当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《师兄一路向西》越狱先锋测试 好礼免费送

《师兄一路向西》越狱先锋测试 好礼免费送

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 11:34

萌怪西游卡牌大作《师兄一路向西》今日正式开启先锋测试,赶紧前往PP助手、同步推以及快用苹果助手即刻下载体验吧!游戏特设了主角系统,由一个游戏主角带领一群小伙伴共探西游之路,将角色扮演发挥到极致;配合多线养成特色玩法,为全年龄手游玩家打造专属手游大片。不论是视觉、听觉还是操控,《师兄一路向西》都将拥有极致体验!现在下载还有好礼相送,千万不要错过!

 


【今日越狱版先锋测试火爆开启】


《师兄一路向西》以幽默逗趣的西游神话故事为剧情主线,搭配以精致细腻的卡牌形象,冷艳酷炫的神魔战斗,以及丰富多样的系统玩法等,在首轮测试中即受到玩家的热烈欢迎。该游戏今日联合PP助手、同步推以及快用苹果助手开启先锋测试,首次充值更有豪礼相送,还等什么?赶紧下载体验吧!

 


【西游萌怪逗你没商量】


《师兄一路向西》中的角色各个呆萌搞怪,配以幽默逗趣的语言风格和声效语音系统,就连挨打都让你忍俊不禁。游戏画面由名师操刀,画质细腻表现力强;游戏场景美轮美奂,人物形象Q版精致,就连细节都充满亮点。整个游玩过程中仿佛置身顶级西游动画电影,精彩画面目不暇接,率先开启手游大片时代。

 


【道具丰富装备多样】


《师兄一路向西》中拥有丰富的装备和法宝系统,风火轮、玉净瓶、炼狱天罚、养精丹等西游神话中有名的道具法宝,基本都能在游戏中找到,至于它们是否具备能够翻天覆地,降妖除魔的威力恐怕只有拥有者才能知晓!另外,为了使玩家获得更好的游戏通关体验,游戏中还设置有“夺宝岛”玩法:在夺宝岛上,只要战胜对手就有机会获得想要的法宝和装备碎片,还可获得抽奖奖励!如此宝岛何愁收集不到想要的宝物?! 

 


【强将阵容大招主动释放】


《师兄一路向西》的主角可以根据技能的不同来选择上阵武将,也可依据武将之间的关系自由搭配自己喜欢的阵容组合。在主画面的“历险记”中,通关刷副本还可提升武将等级,累计经验,并有机会获得各种装备碎片、法宝碎片、卡牌碎片等。为使得玩家操作更简便,游戏特采用了自动战斗模式,每次上阵不论是主角还是武将均可主动释放大招,配以战力叠加的组合战技特效,只需轻点“开始”便可以高效率的节奏顺利通关,获得副本奖励。

 


【限时顶级神将任意抽】


《师兄一路向西》中的武将均拥有独门绝技,且不管是近战型武将、还是魔法与远程武将,技能效果都十分绚烂;且每一位武将的大招,都配有专门特写,轻松体验终极一杀!现在,游戏还开启了限时抽取顶级紫卡的优惠活动,只需点击主界面的“活动”即可体验!首次充值6元以上还可以轻松获得紫卡大神孙悟空!更有多样道具、体力丹及铜钱免费送,赶紧下载体验吧!

 


《师兄一路向西》已经于今日联合各大平台开启先锋测试,幽默逗趣的萌怪西游,丰富而独特的卡牌角色,种类繁多的装备道具,配之以全自动战斗模式,无脑操作玩起来更爽!想要了解更多游戏内容,请前往拓维游戏官网,更多精彩乐趣等你来发现!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看